WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [心得]無意中下殺.....八龍雪力
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
albert3k6
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 11:38
引言回覆

roger7178 寫到:
洗油直接送MIDO原廠嚕~

收到囉~ 謝謝roger大大~ 哈 哈 哈
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 12:13
引言回覆

要送總公司洗油最好親自連絡, 採郵寄方式, 以免店家"吃案"! 困惑
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 12:22
引言回覆

腕巴上多起實例
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 12:39
引言回覆

albert3k6 寫到:
dofa1024 寫到:
roger7178 寫到:
呵..想不到動作這麼快呀~
店員是個水妹妹嗎?之前晚上去時是啦 哈 哈 哈
記得過段時間後到精準度那報到ㄟ 耍酷
恭喜嚕~~
哈哈哈哈~~~是到另外一家~~不是水妹妹ㄝ~~是個老哥哥~
~一開價折扣就不錯~但是未到大大所謂的最低折扣~後來老闆又自動提高折扣~
~用前輩你PM的折扣賣我~(不過~後來想想~我好像還沒跟老闆殺價內~或許又可以殺到更低))....嘻嘻~再度感謝~有空會過去報到的.....

請問roger7178與dofa1024兩位大大都是去那家買的呢~
口碑如何~ 折數如何呢~ 可否PM給小弟呢~ 謝謝~
我也想找時間去看看八龍雪力~

另外, Mido日後的洗油保養會往那兒送呢~
小弟的兩支Mido是在"水餃"店買的~ 對其洗油的品質有些微疑慮哩~
眼睛轉啊轉 小弟也是再水餃店內~~第一次交易~~~純粹以價格考量~~
不知道老闆服務怎樣ㄝ~~~不過折扣我覺得還OK就殺了~~還沒啥跟老闆殺價 嘲笑
dofa1024
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 12:41
引言回覆

不知道各位前輩都買幾折呢???
完哩!!好像來美度版的次數多過勞力士.....
哈哈~
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 00:18
引言回覆

看來很多人都無法招架黑面龍本尊的毒力 哈 哈 哈

怪了! 怎都沒人買其他龍仔? 眼睛轉啊轉
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 09:01
引言回覆

對耶...我們的版大Roger兄的也是黑面龍
funntin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 09:31
引言回覆

roger 大大, 小弟最近迷上baroncelli M8600.4.78.4 黑色這款, 真的很簡潔耐看, 很想買隻來慰勞自己ㄧ下, 從拍賣網站上看到的價格是13400, 可否請大大PM 小弟購買商家及價格的建議? 不勝感激.
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 11:03
引言回覆

請收PM 眨眼
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 11:07
引言回覆

lam_vic 寫到:
對耶...我們的版大Roger兄的也是黑面龍

小弟的是上一代2892的黑面龍