WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我最喜歡的PANERAI...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
morphia
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-06 02:02
引言回覆

哇...
watchfreak大大
太厲害了
真是令人羨慕啊
我就是知道今年一定等不到233所以先買Ferrari來過過新錶入手的癮
期待大大更多照片的分享
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-11-06 11:18
引言回覆

Wah 寫到:
watchfeak 兄:

打尖? 非常生氣 真妒忌!為什麼您說買就能買得到?莫非您就是 Panerai 的 VIP?

感謝分享,請多上圖和報告錶的其它使用情況以補償您打尖的罪過!

再請PM您的入手價作參考,謝謝。

都是給您的那句:“ 無論海枯石爛我都一定等您 愛心 玫瑰花” 害到的。 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-06 16:33
引言回覆

真是佩服星馬王子的實力與管道

好像沒有您想要的,到不了手的喔? 哈 哈 哈

這只錶...真是漂亮阿.....

感謝美圖分享

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-11-06 23:05
引言回覆

甘拜下風!!!! 耍酷
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 00:16
引言回覆

偶不是Panerai的VIP, 在台灣排隊不知要等到那一輩子. 難過
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 01:10
引言回覆

uhrfan 寫到:
偶不是Panerai的VIP, 在台灣排隊不知要等到那一輩子. 難過

大哥:
您是不是Panerai的VIP,這沒關係
重點是
看您是身為哪間錶店的"忠實戶"
若他們有在經銷的話,您就算是啦!!

"金XX"沒經銷,不算

"寶XX"應該有吧!

請拿起電話問一問
小弟還要靠您呢!!

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
lanbird
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 10:36
引言回覆

233 真的好漂亮...

不過我這幾天也好爽, 上星期五剛剛入手 111, 我的第一隻小沛. 超爽的.

可惜錶帶還沒換, 因為沒有喜歡的, 原廠黃鱷魚皮好貴喔!

08 Cartier Santos 100
09 B&R 01-92
10 Rolex GMT Master II
12 Chanel J12
13 Rolex Datejust antique Mickey
14 Rolex 116610LV
14 IWC Big Pilot
15 Panerai 292
n416mc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 14:07
引言回覆

uhrfan 寫到:

年產1500隻,又沒限量一定會輪到你的啦!排隊雖然很多人,但是錶店小姐說還要除二加上電話沒接的,才有真正會買的.
八日鍊要轉上兩百次才會到底吧
眼睛轉啊轉
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 22:24
引言回覆

chester_liu 寫到:
uhrfan 寫到:

大哥:
重點是

"金XX"沒經銷,不算

"寶XX"應該有吧!

請拿起電話問一問
小弟還要靠您呢!!

小弟在寶XX已被downgrade至散戶了. I did call to check the availability. 店長忙著辦江詩丹頓純白金限量款錶展,沒空理我.
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 22:32
引言回覆

uhrfan 寫到:
chester_liu 寫到:
uhrfan 寫到:

大哥:
重點是

"金XX"沒經銷,不算

"寶XX"應該有吧!

請拿起電話問一問
小弟還要靠您呢!!

小弟在寶XX已被downgrade至散戶了. I did call to check the availability. 店長忙著辦江詩丹頓純白金限量款錶展,沒空理我.

店長真是有眼不識大戶!! 困惑
困惑 困惑

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔