WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我最喜歡的PANERAI...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 13:12
引言回覆

我最喜歡的PANERAL.....GMT 8 DAYS.....

watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 13:23
引言回覆

已經很多人在表店放名排隊,肯定超定價賣。
香江特派員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 13:40
引言回覆

也是我最喜歡的小沛(其次是積家的八日鍊),已在輪侯大隊中 男生 男生 男生 男生 男生 男生 男生 男生 男生 男生 困惑

但沒有聽過香港的旗艦店會以超定價發售,他們只是說不保証輪到我的時候定價會否調整 嗚~~
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 13:44
引言回覆

這隻也是少數我喜歡的PANERAI之一.
我喜歡它那別出心裁的動力儲存顯示,
真的很有意思!!

感謝分享!! 眨眼
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 13:56
引言回覆

Wah 寫到:
也是我最喜歡的小沛(其次是積家的八日鍊),已在輪侯大隊中 男生 男生 男生 男生 男生 男生 男生 男生 男生 男生 困惑

但沒有聽過香港的旗艦店會以超定價發售,他們只是說不保証輪到我的時候定價會否調整 嗚~~

wah兄,PANERAI在NOV 2-NOV 5, 有個exhibition, 地點是, AR201-203,Hotel Miramar Shopping Arcade, Tsim Sha Tsui... 眨眼 眨眼

香江特派員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 19:36
引言回覆

謝謝,有時間一定會去看看。
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 21:11
引言回覆

可是我覺得它的動力儲存很醜耶!好像老式美國車的儀表,還是傳統扇型好看
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 21:21
引言回覆

Wah 寫到:

華哥放心!! Boutique 不會超定價賣的, AD就會....

白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 22:03
引言回覆

al 寫到:
可是我覺得它的動力儲存很醜耶!好像老式美國車的儀表,還是傳統扇型好看

小弟倒覺得其power reserve 很有創意.

環肥燕瘦, 各有所好. 只是意見表達, no hard feeling. 眨眼
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 12:35
引言回覆

uhrfan 寫到:
al 寫到:

小弟倒覺得其power reserve 很有創意.

環肥燕瘦, 各有所好. 只是意見表達, no hard feeling. 眨眼

在這點上我是贊成uhrfan兄的,老式美國車的動力顯示,透露著30,40年代
古老的風味,最絕的是那根GMT指針,若隱若現...當然你要不喜歡那也沒
辦法啦..... 難過 難過

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔