WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]3717之聖艾修伯里限量款 (已入荷,新圖上傳)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 23:21
引言回覆

uhrfan2 寫到:
windcheng 寫到:
呵呵...大嫂...您可千萬不能反對... 困惑 困惑
您的一票相當於我們100票ㄚ..... 非常高興 非常高興

我從來沒有反對過uhrfan買錶
所以我不會投反對票,50法郎還是我借他的哩 哈 哈 哈

我反對。。。。。。。。。只買一只
要就買兩只當第12對對錶。。。希望不會被大嫂打。。緊酸
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 23:23
引言回覆

學長-----------敗下去 ! 哈 哈 哈
您也真是大戶,幾十萬的錶錶店說借就借您拍照
換成我,即使錶店肯,我也不敢帶回家.萬一有個閃失我不買定了?
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 23:50
引言回覆

引言回覆:

女錶is not available, 所以買不到的, 不用酸啦! 嘲笑

IWC的定位以男性買家為主, 連廣告都充滿陽剛之氣. 不知有那位前輩知道IWC如此定位的原因. 問號
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 00:02
引言回覆

uhrfan 寫到:
引言回覆:

女錶is not available, 所以買不到的, 不用酸啦! 嘲笑

IWC的定位以男性買家為主, 連廣告都充滿陽剛之氣. 不知有那位前輩知道IWC如此定位的原因. 問號

大概是二次大戰前後
男人較女人從軍的多
男性...軍人..飛行員..潛水員等
女性...護理..文宣打字等行政的工作

男人當屬陽剛
所以廣告充滿陽剛之氣是必然的吧!

亂掰的~

緊來酸..... 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 00:02
引言回覆

admiral 寫到:
換成我,即使錶店肯,我也不敢帶回家.萬一有個閃失我不買定了?

admiral學弟:

學長我與該錶店已往來10年.

They know I would take good care of the watch

目前的記錄是沒發生過任何的閃失. (敲三下)
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 00:08
引言回覆

uhrfan 寫到:
admiral 寫到:

admiral學弟:

學長我與該錶店已往來10年.

They know I would take good care of the watch

目前的記錄是沒發生過任何的閃失. (敲三下)

uhrfan大哥確實是位大戶. (比三下) 讚 讚 讚

哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 00:57
引言回覆

引言回覆:

uhrfan大哥確實是位大戶. (比三下)

偶不是大戶,偶是"忠實"戶--集中火力與少數一,兩家錶店往來,以建立 credibility. 眨眼
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 01:14
引言回覆

uhrfan 寫到:
引言回覆:

uhrfan大哥確實是位大戶. (比三下)

偶不是大戶,偶是"忠實"戶--集中火力與少數一,兩家錶店往來,以建立 credibility. 眨眼

呵呵~大哥
您這不叫 "大戶"
不然叫什麼? "忠實的大戶" ?
對這1~2家店來說 哈 哈 哈

裝白ㄘ

通常"忠厚老實"的人都會成為"某"家店的 "忠實戶"!
偶承認,偶也是"某"家店的 "忠實戶"
所以大哥~
偶也算素 "忠厚老實" 拉厚 ㄏㄏㄏ

shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 08:26
引言回覆

以上是大戶和大戶間的對話

小弟是小戶,,,但若熟識的錶店要我把表先拿走,,,小弟一定會不好意思,最後就入荷
了。。。 都已經帶回家了就要給人家娶下來。。。。

我女兒說法瑯上的人像有點像豆豆先生。。。恩還有點像 微笑
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 09:31
引言回覆

shiauij 寫到:
以上是大戶和大戶間的對話

小弟是小戶,,,但若熟識的錶店要我把表先拿走,,,小弟一定會不好意思,最後就入荷
了。。。 都已經帶回家了就要給人家娶下來。。。。

我女兒說法瑯上的人像有點像豆豆先生。。。恩還有點像 微笑

哇~各位大大如此謙虛
這樣一比起來,小弟只能稱散戶 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  下一頁
4頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔