WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 發言破千之小小心得
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 22:25
引言回覆

不知不覺加入網巴這個園地已經超過兩年了,發言不知不覺也破千了!也結交了不少志同道合的好錶友(應該是損友吧!哈哈)
在此感謝站長提供這個愛錶人的園地,也希望網巴能多點有關錶的文章與美錶照片,
少些爭端,這個大毒窟,的確毒害了不少人(包括我在內),今年入手OMEGA RAILMASTER XXL及AP 3120玫瑰金,已經在想IWC 7日鏈5001,慾望還真難停止耶,老話一句,只怪自己賺不夠多,不過在買錶之餘,也開始投入更多的金錢幫助需要幫助的人,唉!真不想再上來了!可是一到空閒時或出差時就一定會忍不住上來看看,
也祝各位錶友早日擁有心中所鍾愛的美錶

終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 22:28
引言回覆

A nice sharing
I am now "going" to my 3000
這個大毒窟,的確毒害了不少人 眨眼
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 22:29
引言回覆

教授您還是要領導我們前進才行啊 非常高興
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 22:36
引言回覆

二問錶 寫到:

不過在買錶之餘,也開始投入更多的金錢幫助需要幫助的人

讚 有愛心的愛錶人~ 讚 讚

資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 22:38
引言回覆

沒啦!只是捐款罷了!真正的目標是退休後當義工,實際去幫助人,我想身體力行會更有意義的
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 22:44
引言回覆

二問錶 寫到:
不知不覺加入網巴這個園地已經超過兩年了,發言不知不覺也破千了!也結交了不少志同道合的好錶友(應該是損友吧!哈哈)
在此感謝站長提供這個愛錶人的園地,也希望網巴能多點有關錶的文章與美錶照片,
少些爭端,這個大毒窟,的確毒害了不少人(包括我在內),今年入手OMEGA RAILMASTER XXL及AP 3120玫瑰金,已經在想IWC 7日鏈5001,慾望還真難停止耶,老話一句,只怪自己賺不夠多,不過在買錶之餘,也開始投入更多的金錢幫助需要幫助的人,唉!真不想再上來了!可是一到空閒時或出差時就一定會忍不住上來看看,
也祝各位錶友早日擁有心中所鍾愛的美錶

向您學習...繼續努力... 耍酷 耍酷
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 22:45
引言回覆

耍酷 賀喜二問錶兄

三問之路,會唱歌的不遠矣

銀彈備足

跟高鐵一樣,等通車吧

patrick
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 22:49
引言回覆

恭喜二問錶大大!!!向教授看齊,上看2000喔!!!

很高興在腕巴認識您這位放毒界的先進,沒有您們的毒,這麼會有後來的毒,再後來的毒,一直毒下去.

我想腕巴要開始流行一首歌,就是歌神張學友的"你好毒"

開頭就是這麼唱的:你好毒,你好毒,你好毒嗚嗚嗚.耍酷

腕巴是個交流的平台,在這有錶友們的分享,乃至結識交友,不締是豐富精神內涵和增進生活樂趣.

除了再次感謝與恭喜二問錶大大發言破千,小弟在此也誠摯感謝站長及巴士團隊提供如此的平台!!

大家辛苦了!!
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 23:26
引言回覆

腕巴真是一個毒龍潭,小弟現在也是身陷險境,進退兩難,正是自身難保!
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 09:05
引言回覆

相信日後會有更多人爬不出去 哈 哈 哈
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票