WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有新工程師的人站出來吧
開新主題 回覆文章 Share
有新工程師的人站出來吧
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-11-24 06:34
引言回覆

賴凱文 寫到:

好像沒人發現錶框裝歪了?
久哥說這可是有學問的

久哥工程師的錶框算是OK的.

請參考此帖,

IWC工程師面盤上的5個洞

由於具有5孔的上蓋旋進去無法每一隻錶都精準地做到旋緊時
其一的孔洞能對正12點位置.
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 13:30
引言回覆

有前輩知.....
計時款確定是base 7750..? 單向上鍊..?
而基本款80110是雙向上鍊,對嗎?

thanks..
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 23:29
引言回覆

小弟去101試戴過40mm,感覺很重手。
錶店表示一般人的手腕在戴的時候,
實際錶帶節數大多會減個幾節,因此重量還會輕一些。

手腕約16cm,戴40mm是否還算O.K.?
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-25 10:02
引言回覆

iwc可快拆表節,比很多表更適手細者.
40mm僅有白面的? 有其它顏色嗎..?
TAIPEIOPTICS
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-01 00:16
引言回覆

我的工程師, 一個多月前購入的 耍酷
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-01 09:55
引言回覆

真.鋼..好
謝謝分享.
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-01 17:51
引言回覆

我的工程師 5 孔錶框都已經擦傷磨損 , 不曉得換此5 孔錶框價格是否很貴 ,且待料時間是否
很久
TAIPEIOPTICS
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-02 15:10
引言回覆

ccchiui 寫到:
我的工程師 5 孔錶框都已經擦傷磨損 , 不曉得換此5 孔錶框價格是否很貴 ,且待料時間是否
很久

我覺得工程師的錶圈邊緣沒有倒角處理有些可惜, 因為角度太尖容易碰傷而且明顯, 我剛買來沒幾天就碰凹一個小角, 我看它很多地方包括錶帶都有倒角處理了, 竟然偏偏最正面的那圈沒處理, 除了易傷而且也少了一點立體感 耍酷
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-02 17:52
引言回覆

ccchiui 寫到:
很久

好像IWC 工程師、AP皇家橡樹、PP金鷹好像都有這個困擾

資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-03 12:15
引言回覆

有前輩研究過IWC SS的材質嗎?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  下一頁
3頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔