WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - panerai for ferrari
開新主題 回覆文章 Share
panerai for ferrari
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
benson72
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 07:56
引言回覆

好不容易入手的panerai for ferrari,2個頂級義大利品牌的絕佳組合!

用手機拍的像素不高,大家喜歡小弟在後補美圖喔!
nan3332
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 08:17
引言回覆

哇賽 驚訝
動作這麼快 驚訝 驚訝 驚訝
請問入手價是...? 驚訝
Jackal
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 09:07
引言回覆

很喜歡ㄚ~請再分享一些美圖囉~恭喜囉~ 耍酷
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 10:26
引言回覆

哇-----------熱的哦!!!
很期待其他角度的照片。 裝白ㄘ

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 10:54
引言回覆

耍酷 日本前一個月就上了

不是太好賣

PATRICK
benson72
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 17:45
引言回覆

我想這是每個法拉利車主都想要擁有的一支美表吧!

這是透過一些關係才入手的表,在香港跟其他地方基本都缺貨了。

再貼幾張供大家鑑賞喔!

TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 18:08
引言回覆

為什麼不是法拉利紅,而是蠻牛黃? 害羞
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 18:22
引言回覆

很美的錶! benson兄實力驚人;

這種黃是法拉利黃, 蠻牛黃比較深黃;
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 19:40
引言回覆

我喜歡那隻"馬 " 耍酷 耍酷
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 21:18
引言回覆

Pete100 寫到:
很美的錶! benson兄實力驚人;

這種黃是法拉利黃, 蠻牛黃比較深黃;

嗯~沒錯~看到最近benson72兄的po文,實力果然驚人~ 驚訝

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔