WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 一個錶迷是怎樣成長的,真實故事的轉載...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
flex
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 22:44
引言回覆

windcheng 寫到:
adywc 寫到:
呵 ~ 呵 ~ 很有趣的文章 ! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

不過 , 小弟好像曾經看過這一帖哦 ?!
找一找 ... 在這兒呢 ! 驚訝

» 轉貼 James Dowling: Rolex擁有者的演化

不好意思, 不是故意來找碴的, 只是 ... 有趣的話題, 是不會被時間所淹沒的啦 ~ 眨眼

是喔,原來巴士上已經有前輩貼出來過了 ㄟ ㄟ ...呵呵....昨天在別的網上看見...
覺得不錯...所以...轉貼出來與巴友分享......沒想到... ㄟ ㄟ

中文版跟英文版還是有差啦 不是每個人英文都很好 感謝轉貼
glavin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 00:27
引言回覆

現在每個當事人開始面談都會看他的錶 害羞
當然 不是為了衡量財力 而是純粹觀察
不過我們這行的 接觸的人沒有樓上當醫生的朋友多

上次還跟一個當過外商global partner 的客戶聊錶
他還談到在香港買到"便宜"的寶磯的事 驚訝
還真是"便宜"啊.........
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 00:46
引言回覆

引言回覆:

他還談到在香港買到"便宜"的寶磯的事
還真是"便宜"啊.........

有多便宜?方便透露折數嗎?
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 00:51
引言回覆

windcheng 寫到:
adywc 寫到:
呵 ~ 呵 ~ 很有趣的文章 ! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

不過 , 小弟好像曾經看過這一帖哦 ?!
找一找 ... 在這兒呢 ! 驚訝

» 轉貼 James Dowling: Rolex擁有者的演化

不好意思, 不是故意來找碴的, 只是 ... 有趣的話題, 是不會被時間所淹沒的啦 ~ 眨眼

是喔,原來巴士上已經有前輩貼出來過了 ㄟ ㄟ ...呵呵....昨天在別的網上看見...
覺得不錯...所以...轉貼出來與巴友分享......沒想到... ㄟ ㄟ

windcheng 兄,腕巴正需要您這樣熱心的人提供不同的有趣分享。
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 01:09
引言回覆

roger7178 寫到:
Blithe兄反璞歸真最輕鬆

是啊!這一只 Seiko Premier Kinetic Perpetual 好看又好用,
價格又不貴,戴起來不會有心理壓力.

現在,我倒是很想出清一些錶.

那麼多錶擺著又不戴,不但太浪費,心理壓力也大!

害羞

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 01:17
引言回覆

我已經把原來的電腦桌面

Rolex 116713 LN

換成這一張了!

Seiko Premier Kinetic Perpetual

眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 01:40
引言回覆

太座要我直接從"我的最愛"刪掉脕表巴士~~跪求中....
acer5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 04:48
引言回覆

丹堤 寫到:

大嫂真的是明智之舉 眨眼

在你還沒中毒之前 還沒墮入錶界的萬丈深淵之前 解救你

免得跟我們一樣錶毒性已進入五臟六腑 無法自拔 裝白ㄘ
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 08:21
引言回覆

acer5555 寫到:
丹堤 寫到:

大嫂真的是明智之舉 眨眼

在你還沒中毒之前 還沒墮入錶界的萬丈深淵之前 解救你

免得跟我們一樣錶毒性已進入五臟六腑 無法自拔 裝白ㄘ

從女人的角度來看,這是可以理解的.

眨眼

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 09:07
引言回覆

就跟從男人的角度看來
討厭百貨業寄些DM來是一樣的 耍酷

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章