WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]雙雙對對,十全十美 (some more pictures)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 14:04
引言回覆

引言回覆:

準備要發帖子的新人們, 需要'子彈'的地方還真不少呢 ! 要不要順便買 對錶 啊 ?

真有人要買對錶,我還可以提供一些想法呢!

Just let me know. 眨眼
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 14:12
引言回覆

uhrfan 寫到:
引言回覆:

準備要發帖子的新人們, 需要'子彈'的地方還真不少呢 ! 要不要順便買 對錶 啊 ?

Just let me know. 眨眼

uhrfan兄,何不公佈於市,讓我們草民....共同分享之.....
呵呵.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 22:02
引言回覆

引言回覆:

uhrfan兄,何不公佈於市,讓我們草民....共同分享之.....
呵呵....

我的意思是可以當顧問啦, not means 有口袋名單. 眨眼
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 22:04
引言回覆

引言回覆:

Just let me know.

還請您指點 驚嘆號
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 22:31
引言回覆

引言回覆:

還請您指點

Just PM me if you have any question.
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 22:46
引言回覆

adywc 寫到:
看到這裡 ... 還在感動中 ... 嗚~~
小弟因為工作的關係, 得東奔西跑的, 常常不在家 ~ 難過

所倚靠的就是一份對於 彼此的信任感, 與 自我的責任感 ;
多虧有 網路的幫助, 可以隨時搭上 BUS 與網友們共聚ㄧ堂, 也可以與家人們連絡(省了不少電話費!) 微笑

最近, 我家夫人 又拿了張 陶吉吉 的專輯給我聽, 迷上了其中一首 : 今天你要嫁給我 Marry Me Today !
噢 ~ 在異地裡, 夜靜時, 上網中 ... 有種不知名的感傷 難過

呵, 呵, 卻又有種幸福的感覺 !

因為 ~ 我並不孤單啊 !
看到 資深的前輩 分享著 婚姻 的幸福經驗,
還有 祝福 即將踏上紅毯的 凱文兄 !
其實 結婚, 真的很不錯 ,
是讓 自己 成長. 成熟 的歷鍊過程 ;

有著 同行的另一半 ~
你會覺得 喜怒與哀樂, 有人分享 !
有著 孩童的歡笑聲 ~
你會覺得 父親的喜悅, 別無所求 !
有著 甜蜜的負擔 ~
你會覺得 人生的過程, 不虛此行 !

小小的感想, 也只有這時候才寫的出來吧 ;
Cheers ! 眨眼

從命理的角度來說,有的人一生安土重遷,有的人一生東奔西走,
只要不是困頓一生或終身顛沛流離,都不能算壞命.

古往今來成大功立大業者,一生中有幾年是安定與安逸的?

眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 00:08
引言回覆

Boris 寫到:
小賴.....惦惦吃三碗公,實在厲害 哈 哈 哈

老哥
不是惦惦吃三碗公
是趕進度
年齡不小了
一旦發現好女生
就趕緊娶回家

白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 01:00
引言回覆

賴凱文 寫到:
Boris 寫到:
小賴.....惦惦吃三碗公,實在厲害 哈 哈 哈

老哥
不是惦惦吃三碗公
是趕進度
年齡不小了
一旦發現好女生
就趕緊娶回家

這年頭好女生不是沒有
而是相互看對眼的難碰的上
一旦目標出現了
手腳當然要快些咩

凱文兄晚上研究"小本"的日子快要結束了
即將會有位賢內助,在宵夜時刻來問
親愛的...我"下麵"給你吃,好不好?

倒是現在換成小弟我在失眠了
好吃力呀.......english 困惑

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 01:24
引言回覆

chester_liu 寫到:

叫劉老師先讀完
然後開個課
我們都去修這門課
被當的不准參加錶聚
只是不知劉老師會不會是"殺手級"老師??
把我們全部都當掉?
哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 01:55
引言回覆

賴凱文 寫到:
chester_liu 寫到:

叫劉老師先讀完
然後開個課
我們都去修這門課
被當的不准參加錶聚
只是不知劉老師會不會是"殺手級"老師??
把我們全部都當掉?
哈 哈 哈

耶~~太棒了
虧凱文兄想的出來這招.....讚 哈 哈 哈

教授您
和藹可親的應該不會是"殺手級"的拉厚~~
(狗腿一下)

不過這得問問les賴老師就知道了

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  下一頁
12頁(共17頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔