WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 刷卡現金回饋及現金買表的迷思?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
phc212
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 00:56
引言回覆

某銀行白金卡提供10萬元以上有5%的現金回饋
刷卡買勞的折數為多少?
爬文曾看到,刷卡可以有81折,
如此換算,81%-5%=76%
這應該是大家希望的折數吧!!!
如果是16600,16610等熱賣款,刷卡也有81折嗎?
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 01:18
引言回覆

phc212 寫到:
刷卡買勞的折數為多少?
那一家銀行?
fen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 01:25
引言回覆

富邦銀行的A Money卡,當月累積10萬元以上的消費才有5%的回饋,但一年累積最高回饋只限一萬元。
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 01:33
引言回覆

是10萬零1元
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 09:22
引言回覆

其他家我不知道
不過花旗的紅利回饋粉濫
他是回饋下一個月的消費額
例如 這個月你買海大便十三萬
上個月刷卡才三千
抱歉
你只能回饋百分之零點多
你要等到下個月的消費總額
才能享受到2%的現金回饋...
萬一下個月才買三千
就虧大了

讓我有點受騙的感覺... 非常生氣

不知富邦是不是相同...
如果不是那就太好用了 眼睛轉啊轉
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 09:41
引言回覆

富邦是當月十萬以上消費,回饋5%,但在下個月的消費才折抵.
ex:10月消費11萬,回饋5500,
在12月時折抵11月的帳單.
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 09:45
引言回覆

那還是很好阿
不像花旗都騙人
一直叫你刷卡消費!!! 非常生氣
被騙一次十幾萬就損失五千多紅利了... 難過到哭

等一下馬上去辦一張FB的... 眼睛轉啊轉
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 11:23
引言回覆

當月10萬以上 回饋5% 蠻好用的

不過 一年只有一萬, 我今年已經超過了 等待12月過了 就到新的年度 又可以......

呵呵!!
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 20:27
引言回覆

phc212 寫到:
刷卡買勞的折數為多少?

你的算法應該是有錯誤.
5%是退你買價的5%.不是訂價的5%
所以不是81%-5%.應該是81%-4.05%.
我是沒有你說的這張信用卡.也許你的是比較特別的信用卡.
OAKB
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 21:48
引言回覆

fen 寫到:
富邦銀行的A Money卡,當月累積10萬元以上的消費才有5%的回饋,但一年累積最高回饋只限一萬元。

它最近又再推對中XX號碼又可抵5%
不過先前抵1萬我覺得很棒尤其是對有一筆大金額要刷的人而言 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔