WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請香港朋友幫忙看一隻IWC錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 22:14
引言回覆

這個香港特派員,值得鼓勵!!!真棒。
耍酷
請教一下是哪間店,在哪一站下呢?

腕錶巴士站長
腕錶巴士站長
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 22:35
引言回覆

巴士很幸運有像Wah大大這樣熱心的錶友們
血液不禁又沸騰起來了 嘲笑

白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 22:43
引言回覆

Watchbus 寫到:

呵呵...恭賀wah哥正式成為香江特派員... 啤酒 啤酒 啤酒
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 22:55
引言回覆

裝白ㄘ 香江特派員 good !

實至名歸

patrick
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 23:15
引言回覆

Hi Wah
Congratulation!!
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 23:43
引言回覆

恭喜Wah 正式掛牌.....任重道遠.... !! 非常高興
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 23:43
引言回覆

Watchbus 寫到:

喂!喂!喂!站長,你帶我到什麼地方?我幾時真的變了"香港特派員"而不自知的?

剛才還在矇矇懂懂的在寫Union的故事。不是要得到我同意的嗎?最少也應給我一個預先的通知吧?那我以後還怎能有面目自封其它職位如總區版面管理員、亞州特派員、大陸臥底特派員...?人家說你獨斷獨行我都不信,現在...

總之一句到尾,以後寫文章要更僅慎(盡量不要再寫錯別字 害羞 )和為各同好錶友克盡綿力!不論我是什麼身份,香港的行情就交給我吧!

Wah 愛心 愛心 愛心
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-10-28 00:00
引言回覆

恭喜呀~~~
Wah兄 微笑

香江特派員
發表 發表於: 星期六 2006-10-28 00:33
引言回覆

小良 寫到:
這個香港特派員,值得鼓勵!!!真棒。
耍酷
請教一下是哪間店,在哪一站下呢?

顧住罵站長,差點忘記回覆。

小良兄,以下是gs430兄給的網址,內附地址:

http://www.hms-watches.com/index_cht.php

可在尖沙咀地鐵站下車,地庫商場內還有另外兩三家二手錶店,其中一家是專賣古董錶的,那天我就看到有單有盒的勞力士紅字 Sea Dweller,不過要價 HK$ 20多萬 裝白ㄘ
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-10-28 00:53
引言回覆

Wah香江特派員,此次接受小弟跨海香港尋錶,並針對委託內容做出詳盡報告,實在令人滿意!!

以下小弟針對本案IWC指南針月相錶(IWC Compass Watch ref:3551)做個整理:
1.原廠資料:

2. Wah找的這隻面盤較吸引人,有IWC Schffhausen草寫字體。大部分IWC3551並無草寫字體,如下:

3. 盒子是原廠的,保卡的確與過去PD by IWC不同,不知是否後期保單?或是拼湊的?

4. 這隻錶錶殼鋁製,錶帶是樹脂,錶扣是鈦,再全部用PVD技術鍍膜。由於年代久了,錶帶PVD鍍膜已經退色。
如果送回IWC原廠重新recase不知要花多少錢??還是有錶友知道如何重新PVD且價格公道??

5. 這隻面盤,指南針面盤,準確度都不錯,要克服的就是如何recase讓它跟新的一樣。

最後,再次感謝Wah特派員努力奔走,報告內容圖文俱佳,也讓更多錶友認識這隻錶!!
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔