WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]炒個冷飯3717上新圖啦
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-10-28 14:13
引言回覆

kevin3717 寫到:
小弟上iwc網站查閱3717的相關資訊,發現此錶厚度為14.7mm感覺上很厚,不知實際配帶的感覺如何 驚嘆號

配戴的感覺應該還是看個人喜好比較重要吧
我個人是覺得 厚度是剛好 不會太厚 也不會薄到像是沒有帶錶的感覺
基本上 3717的存在感是相當好的
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-10-28 21:58
引言回覆

湊個熱鬧,剛向錶友接手的UTC 3251-001,錶帶很厚實,戴起來很舒服.
個人覺得此款承襲以前的軍錶錶面設計,加上皮帶合適搭配,軍錶味十足,
比現役的UTC好看多了 耍酷

二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 11:17
引言回覆

IWCING大大應該正名為IWCFREAK,最近一直攻IWC的錶,恭喜美錶入手喔
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 21:05
引言回覆

IWCING 寫到:
湊個熱鬧,剛向錶友接手的UTC 3251-001,錶帶很厚實,戴起來很舒服.
個人覺得此款承襲以前的軍錶錶面設計,加上皮帶合適搭配,軍錶味十足,
比現役的UTC好看多了 耍酷

為何別人手上的IWC都這麼迷人??

IWCING兄 還有沒有一樣的錶可以買?? 耍酷
rickhsing
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-07 16:50
引言回覆

二問錶 寫到:
IWCING大大應該正名為IWCFREAK,最近一直攻IWC的錶,恭喜美錶入手喔

IWC"ING"表示現在進行式
等到IWCING==>IWCED
就表示IWCING大大已經結束進攻IWC了嗎
是這個意思嗎 眨眼
RS2007
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-08 10:42
引言回覆

跳換日期和星期差了三小時這是兩段式跳法嗎?
因分針螢光劑塗不均滿意度下滑20%..Orz

RS2007 在 星期五 2007-04-13 18:26 作了第 2 次修改
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-08 13:52
引言回覆

很有味道的IWC
謝謝分享
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-03-08 15:57
引言回覆

水喔~恭喜入手
是一錶兩帶嗎? 眨眼
若像luchiong兄用小王子的皮錶帶也很好看喔!!
RS2007
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-08 17:46
引言回覆

對阿 ! 可惜皮太薄不搭只帶了一天...

我想配牛皮加白線也不錯看吧! man
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-03-08 20:40
引言回覆

RS2007 寫到:
對阿 ! 可惜皮太薄不搭只帶了一天...

我想配牛皮加白線也不錯看吧! man

小弟現在反而原廠皮帶 帶最多的時間
外面買的怎麼看都不太順眼........應該是心理因素吧 耍酷 耍酷
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔