WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 第一次挫敗
開新主題 回覆文章 Share
第一次挫敗
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-13 23:52
引言回覆

roger7178 寫到:
引言回覆:
工讀護士

護士還有〝工讀〞的
感覺比實習生還糟 耍酷

工讀指的是PART─ TIME。 都有護士執照,,只是白天可能在上課或別家醫院上班,,,不是實習啦
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-13 23:55
引言回覆

shiauij 寫到:
AlainS 寫到:
引言回覆:

AlainS兄, 您公司賺了100多萬美金, 光是紅利也夠您買陀飛輪了吧!!

就是沒有才令人難過 難過 , 因為我負責建築材料採購部門,我的部門只負責那三棟樣品屋的幾個爛馬桶,幾扇爛門,幾個爛水龍頭.....加起來我的部門只賺幾十萬台幣,我的股份只是30%,
發我的薪水都不夠了 害羞

萬事起頭難啦,,記得我開業第一天晚上看幾個病人?9隻小貓。連工讀護士的薪水都不夠。。。。。一年後一樣的夜診看190個人。。。。。。加油

只能說現在的人身體是越來越....
小心國稅局查帳 哈 哈 哈
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-13 23:57
引言回覆

AlainS兄
加油......
And Good Luck 眨眼
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-10-14 00:27
引言回覆

引言回覆:
工讀指的是PART─ TIME。 都有護士執照,,只是白天可能在上課或別家醫院上班,,,不是實習啦

原來如此 害羞
感謝賜教

roger7178 在 星期六 2006-10-14 01:00 作了第 1 次修改
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-14 00:34
引言回覆

引言回覆:

記得我開業第一天晚上看幾個病人?9隻小貓。連工讀護士的薪水都不夠。。。。。一年後一樣的夜診看190個人。。。。。。

現在多年後, 夜診人數破x百?...... 驚訝
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-14 00:44
引言回覆

les3466 寫到:
shiauij 寫到:
AlainS 寫到:
引言回覆:

AlainS兄, 您公司賺了100多萬美金, 光是紅利也夠您買陀飛輪了吧!!

就是沒有才令人難過 難過 , 因為我負責建築材料採購部門,我的部門只負責那三棟樣品屋的幾個爛馬桶,幾扇爛門,幾個爛水龍頭.....加起來我的部門只賺幾十萬台幣,我的股份只是30%,
發我的薪水都不夠了 害羞

萬事起頭難啦,,記得我開業第一天晚上看幾個病人?9隻小貓。連工讀護士的薪水都不夠。。。。。一年後一樣的夜診看190個人。。。。。。加油

只能說現在的人身體是越來越....
小心國稅局查帳 哈 哈 哈

稅金一毛也跑不掉的。。國稅和賤保局有連線啦
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-14 00:46
引言回覆

uhrfan 寫到:
引言回覆:

記得我開業第一天晚上看幾個病人?9隻小貓。連工讀護士的薪水都不夠。。。。。一年後一樣的夜診看190個人。。。。。。

現在多年後, 夜診人數破x百?...... 驚訝

唉,,年資越久, 人數越多, 收入越少。。。。不提也罷,我只是要鼓勵ALALINS大大,,,,加油
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-14 09:39
引言回覆

讓我聯想到周星馳賣撒尿牛丸的劇情... 非常高興
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章