WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]竟然撞到這樣的錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cuteiven
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-10 09:12
引言回覆

利用三天的中秋假期跟家人去逛了一趟員林的 × 潤發 ,一路上心情輕鬆愉悅並且滿懷興奮(因為是第一次去)…….

…….30分鐘後終於抵達目的地了,一進自動門對它的第一印象是新鮮跟好奇,於是乎!跟我老婆兩人就這樣毫無目標,一路亂逛了起來,她看她的服飾,我則是找看看有無鐘錶店可逛,結果真的找到了^.^ ( 皇天不復苦心人 ),它的位置座落在家電區,感覺有點給它怪怪的,不管啦!有就去逛吧……

一走進錶店,突然感覺有兩顆很閃的光芒一直在刺我的雙眼,猛一看!哇咧….是”羅立克斯”,這種大賣場竟然有賣這種貨色,但最後看了上面標註著平行輸入,這時我可就不在恭維了,馬上轉頭要走時,又被一道光芒把視線給拉了過去,這次可就真的把我給嚇了一大跳了!!是16610嗎?心想該不會又是平行輸入的吧?但仔細一看並沒註明平行輸入,好吧!既然如此,就過去瞧瞧也…….

不過去還好,結過走近一看,咦??雖然一樣是R開頭,但怎麼是“勞斯丹頓”,而且外型一模一樣,真的,因為當天小弟戴的是16600,雖少了放大鏡多了排氦,但排除上述兩點對照後,還真的是一個模子印出來的;原本還因為陳昭榮代言的關係,對該牌還存有一點點點點點點點小小的好印象,現在頓時覺得它很爛,說穿了只是一個打著廣告的仿冒品罷了,之前就算了,現在連運動錶也不放過,哪天搞不好連遊艇、GMT及DAYTONA都出現了,真是枉費啊!

以上純屬小弟的個人感覺,如有冒犯之餘,請各位前輩見諒

終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-10 09:32
引言回覆

有些錶, 我願意花一輩子的時間與之朝夕相伴;
有些錶, 我連花一秒鐘的時間我也懶得去看它,
勞XX頓就是後者.
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-10 09:55
引言回覆

聽說老師牌在購物蘋道時的利潤有一半要給東瓜。。。這樣還能賣出什麼好貨。。純粹靠東瓜打知名度。但這招好像還蠻有效。台中中港路蓋了老師旗艦店。。。。好險這次去南部,,沒有親戚帶老師牌
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-10 10:21
引言回覆

當你有能力跟品味購買真品時,就已經不用在乎別人對你的物品真假做說明.
也就是說到這階段就算是假的別人也會認為是真的.

所以我現在都比較低調不去說明真假,但認識的人都知道我不會用假貨.
騙別人就算不要連自己也騙,如果“勞斯丹頓”有R的品質~
價差因素下我還是會認真考慮購買.
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-10 22:04
引言回覆

and325i 寫到:
如果“勞斯丹頓”有R的品質~

哈~~~
Impossible~~
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-10-10 23:56
引言回覆

台灣的東西
難~~~
acer5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 02:35
引言回覆

每個人的品味都不同的

東X的東西 個人是很不 耳心 看的

只不過有時看電視難免轉到東X 看看那些自稱電視購物專家的人 在自吹自壘 唱雙簧演戲

扯的很離譜還有點趣味可言

也常跟身邊的友人說 絕對別碰東X賣的東西尤其是錶類 品牌跟品質都有夠差

耍酷
cuteiven
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 09:05
引言回覆

說到東?購物,之前我還看到賣錶時,因為錶商的小姐弄錯,結果推出特惠價,後來該錶的經理還一起入鏡頭,跟主持人開始一搭一唱了起來,還對觀眾說:竟量不要買他家的錶,不然會害他被公司砍頭,因為此款錶並不能以特價出售(此時還邊抱怨邊說他的材質是什麼什麼!!鑲幾佰顆鑽等等之類的話..........),否則會賠死的,說完接著下鏡頭去罵那位小姐。
哈哈,我一邊看邊笑,真的是超爆笑的,心中不免覺得,都演得那麼假了,還會有人上當嗎!! 憤怒

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 12:10
引言回覆

推出像某些電視台的調解情侶分手進而大打出手的劇碼
真是~~爛透了~~
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 19:46
引言回覆

對錶的認知跟個人角度影響比較深遠,其實各有各的一片天
不用太計較.勞力士都沒說什麼了.只有領先者才有的氣度