WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [其它]從中天頻道透視施明德........什么表適合他啊?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-10-06 11:10
引言回覆

王兄現在的狀況,
小弟認為與其沉穩處驚不變的個性有很大的關係,
再加上本身實力,當然當年他選擇與洋基簽約也有關係,
隊友火力夠、防守佳,尤其是他這種滾地球型的投手,
防守更是重要!君不見先前彎職棒選手代表台灣出賽,
打擊沒人強也就算,畢竟投手因素佔了很大!
但時常有球漏接...小弟現在反到認為台灣無法打入些決賽也好,
因為每次都是陳金鋒打擊出去,其他位選手只等著被三振,
加上不時來個守備失誤,都只能靠旅外投手在撐,
看的實在很痛苦...以上僅為小弟淺見,不想引發無謂爭論 耍酷
cayman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-08 16:05
引言回覆

洋基被老虎打掛了

接下來球團準備秋後算帳了....精采可期

一級戰犯大概有A-rod JERET WRIGHT...等..打擊教練可能飯碗不保

明年大概會有松版大輔 加入洋基吧
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-08 17:07
引言回覆

fen 寫到:
cayman 寫到:
watchfreak 寫到:
cayman 寫到:
開版大
不是台灣人的你
應該不了解台灣媒體生態
因為你天天看中天 所以就如同迷偶像般迷上
但我不太相信你天天看中天PO出來的文
會如同造神文宣

前天一名警官 保護倒扁車隊過勞死

媒體問到施這件事
施明德居然說" 這不關他們的事 這是牽托 什麼事都可以牽托 自己死掉牽托給倒扁車隊"
他講話的語調和嘴臉 另人做噁和氣憤
我想全國警員看到這一幕一定很不爽
全國動員了14萬警力保護他們 換來的是這樣 態度

無關政治
只是不希望藉由 某人適合帶什麼錶 的議題來做 偶像崇拜式的宣傳

不好意思,如有得罪之處,還請原諒。

無宣傳支意,也不是在做什么 偶像崇拜式,純粹是喜歡他那種風格,樣子,尤其是我喜歡讀歷史,好象是看到以前將軍們為國東征西討的情景。

純粹是有感而發,還自以為人能跟人分享,或許沒有這個人,那也罷了,至于施明德其他方面的言論,主張,不是臺灣人的我,再加上只能看到一個中天頻道,所以當然了解有了局限。

我只從某一個角度去欣賞一個人,并從中自我輕松,但是,不一定這人每一方面我都喜歡,也不一定要求你我都要贊同其言論舉止主張啊。

我沒那個意四
由於您不是台灣人
取得資訊有限
中天的立場非常的"中" 我想全台灣人都了解
你取的的資訊剛好就是造神
如同統派媒體 宣傳過馬英九DNA異於常人

反正台灣媒體 的 糟糕之處就不再說了

或許新加坡沒有各式各樣的政客讓你參考
但台灣人就上常上酒家的人 女人看多了不希奇
不會為了一個政客就迷上

施明德的事蹟可多的了
我想他可能個性過度自我膨脹 他搞不好自認為千古英雄
才會從原本民進黨大老變成過氣政客又變成現在這樣
六十幾歲了還要走街頭
得罪過去幾十年的戰友 和革命同志
為了搞不好只是 享受一種被擁戴的權力欲

為什麼老是提施明德呢?幾十萬人民上街頭所要表達的意念,難道你都視而不見嗎?這些人是空氣嗎?請尊重他們的存在。鬥臭這一個施明德,你認為有用嗎?後面還會有無數個施明德起而代之,你打算一個個把他們鬥臭嗎?

吵死了 非常生氣

終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-08 17:13
引言回覆

本來還期望王建民在世界大戰第七場,
帶領著洋基, 打敗紅雀, 艱辛贏得勝利,
在慶功宴上, 戴著16610LV,
狂飲香檳, 大啖牛肋, 接受大家的喝采.
讓我至少有動機打開電視,
免得每天觸目所及,
就是這些政客, 紅潮, 鬧個不停, 至死方休,
煩都煩死了..........

沒有比勞力士更適合他的錶了.
樸實的外型, 優異的內涵,
勞力士簡直就是為他而生,
ROBINSON CANO也是.

A-ROD, RANDY JOHNSON, JERET WRIGHT, CARL PALVANO.........
像是定價NTD 1,000,000卻搭配大路ETA的錶, 華而不實, 識貨的老史, 托瑞該知如何取捨.

MIKE MUSSINA, MARIANO RIVIERA, DEREK JETER, BOBBY ABREAU, JASON GIAMBI, HIDEKI MATUSI, BERNIE WILLIAMS, JORGE POSADA ........就像AP, LANGE & SOHNE, 名實相符, 珍貴無比.

期待王建民明年有更出色的表現.
郭泓志, 曹錦輝, 許銘傑.....也是.
不自我要求, 不懂得律己的張誌家,
就回到國內蹲吧!

還有,
希望洋基能夠順利爭取到MATSUZAKA.
有他的加入, 洋基將如虎添翼.
我是史坦布萊納,
我一定不惜代價, 一定要得手!!
acer5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-08 20:45
引言回覆

強力拒絕政治人物出現 watchbus

請多談有關 watch

政治退散 no no no!!!

台灣之光 MR. Wang 讚 讚 讚 王建民 加油 台灣加油

非台灣人 天天看中天 天天被洗腦 請保持中立 老是談政治 煩阿 非常生氣

acer5555 在 星期日 2006-10-08 20:58 作了第 1 次修改
acer5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-08 20:55
引言回覆

admiral 寫到:
這是這些年這些殺千刀的政客稿出來的"傑作"(真是作孽)
從小到大唸書所交的朋友也沒分過誰是本省誰是外省,大家不都好得很?
長大後才發現被某些垃圾將我們硬分為兩幫人
害我現在遇見外省朋友都不談政治,以免尷尬
什麼跟什麼啊?台灣就這麼大,再分下去,要不要南北各自獨立分治?

完全同意

對政治.媒體.政治人物 深感痛心與痛恨

對台灣的未來 有很深的疑慮與不安
cayman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-08 21:53
引言回覆

submariner3135 寫到:
本來還期望王建民在世界大戰第七場,
帶領著洋基, 打敗紅雀, 艱辛贏得勝利,
在慶功宴上, 戴著16610LV,
狂飲香檳, 大啖牛肋, 接受大家的喝采.
讓我至少有動機打開電視,
免得每天觸目所及,
就是這些政客, 紅潮, 鬧個不停, 至死方休,
煩都煩死了..........

沒有比勞力士更適合他的錶了.
樸實的外型, 優異的內涵,
勞力士簡直就是為他而生,
ROBINSON CANO也是.

A-ROD, RANDY JOHNSON, JERET WRIGHT, CARL PALVANO.........
像是定價NTD 1,000,000卻搭配大路ETA的錶, 華而不實, 識貨的老史, 托瑞該知如何取捨.

MIKE MUSSINA, MARIANO RIVIERA, DEREK JETER, BOBBY ABREAU, JASON GIAMBI, HIDEKI MATUSI, BERNIE WILLIAMS, JORGE POSADA ........就像AP, LANGE & SOHNE, 名實相符, 珍貴無比.

期待王建民明年有更出色的表現.
郭泓志, 曹錦輝, 許銘傑.....也是.
不自我要求, 不懂得律己的張誌家,
就回到國內蹲吧!

還有,
希望洋基能夠順利爭取到MATSUZAKA.
有他的加入, 洋基將如虎添翼.
我是史坦布萊納,
我一定不惜代價, 一定要得手!!

我想洋基最大的錯誤就是花太多錢 簽老化巨投
其中pavano是最失敗的交易
( 但去年若不是pavano和 wright沒用 王也沒有舞台) 耍酷

big unit 和穆帥不是不強
尤其木吸鈉 還算蠻穩的
只是人老了 歲月不饒 人
當年的巨怪可是猛到噴汁
最近幾年頭髮剪了 也缺了霸氣

酷斯拉 老是在季後賽 鳥掉 但還好不至於太貴
至於A-rod 就很難處理了

松坂牛最近球速剩151 左右
希望來到大聯盟 能物有所值

這一季的大贏家鷹該是台灣人吧
MLB的球探已經完全聚焦台灣選手了
搞不好
會有中職球員被簽過去 將會是一大突破
個人看好林恩宇
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-10-09 00:14
引言回覆

恩宇要去的話
要再練壯點
byron
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-09 02:59
引言回覆

[quote="roger7178"]恩宇要去的話
要再練壯點[/quote]

要去早點去,在中華職棒待久了.唉............
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-10-09 10:03
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章