WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - NATO錶帶的使用方式?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-14 18:50
引言回覆

大家好,最近弄了一條NATO的錶戴裝在我的馬克15上面。看起來艇酷的!
但是,那種錶帶很長,後面的那條尾巴不知道要折到、藏到哪裡去,請問有使用經驗的人可以教一下嗎?謝謝!
ZEAL996
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-14 20:37
引言回覆

真巧,小弟的潛水錶也很喜歡用NATO,其他類似形式的像RHINO、ZULU也是不錯的選擇哦..給XMAN328兄參考
後面的多餘錶帶,一般正式的軍錶帶戴法是折進內側,要是休閒的戴法通常是外翻囉... 眨眼

網路借圖:FROM GNOMONWATCH

xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-15 22:55
引言回覆

多謝ZEAL996兄,我用的是ZULU的。因為還不知道如何上傳圖片,所以還沒回應,學會了我就把我的綁法跟大家討教一下。
順便問一下,上傳圖片有什麼限制嗎?檔案大小事不是不能太大?謝謝!
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-15 23:07
引言回覆

xman328 寫到:

上傳圖片有什麼限制嗎?檔案大小事不是不能太大?謝謝!

可允許的檔案最大為 300 KB

初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-16 06:57
引言回覆

其實自己也可以髮明幾種折法.

我髮明有一種折法, 最后的完成品, 連自己也結不開, 太牢. hoho. 我就不分享啦, 免得被駡.
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-16 11:45
引言回覆

xman328 寫到:
多謝ZEAL996兄,我用的是ZULU的。因為還不知道如何上傳圖片,所以還沒回應,學會了我就把我的綁法跟大家討教一下。
順便問一下,上傳圖片有什麼限制嗎?檔案大小事不是不能太大?謝謝!

我上傳了一些照片
以前我都這樣綁

但是東碰西碰,錶帶就會翹起來

後來我改成綁登山背包的方式,但是留下的尾巴很討厭

戴起來長這樣子

過幾天我要找個魔鬼氈來處理一下

xman328 在 星期一 2006-10-16 14:14 作了第 2 次修改
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-10-16 12:39
引言回覆

hi xman328
恭喜你已經會上傳圖片
但我更改了你第一個連結,show出圖片。
方法為找出圖片網址(非瀏覽器的網址喔,你現在的聯結是瀏覽器網址),圖片按滑鼠右鍵,會出現內容,點內容就會出現網址。
再將網址前後加上:[img]網址[/img]就會出現圖片了。

剩下四個連結你自己改看看
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-16 14:16
引言回覆

謝謝版主,我已經搞定了!
照片照的太醜,手毛太長,先在這裡致歉!改天我把我的錶放上來跟大家分享一下。
ZEAL996
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-16 17:46
引言回覆

XMAN328兄的手不曉得是不是也是較細的那種,小弟我用RHINO的時候,一般都用Regular Length 290mm的,Nato錶帶標準長應該也都是290mm,如果是加長型的310mm的帶子(還有EXTRA LONG的比標準長度常70MM,可能可以綁在小弟上臂上了... 驚訝 ),若錶不是直接戴在衣服上就會有太長的感覺,不過反之要是290MM的想在冬天直接戴在衣服外面,就嫌稍短反折的地方不太好看,所以小弟兩種尺寸都有備,視情況替換。

印象中zulu是不是只有一種尺寸?正確長度還請XMAN328兄指教

BTW,反折的地方若讓他在12點鐘方向,說不定會比較順手一點,XMAN328兄參考看看
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔