WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]MIDO.......我來啦!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jbutton
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-14 13:39
引言回覆

在bus潛水將近半年的時間,看到許許多多有關MIDO的介紹,MIDO已經成功擄掠了我的心,但由於預算有限,遲遲沒有入手。

不過就在昨天,原本只想去試帶的我,受到MIDO的魅力與阿鴻哥的勸敗魔力影響下,我把我心儀的小黃給帶回家。

PS:小黃真的很漂亮,MIDO真的很精緻,爽度持續增加中。新手發文請多指教!!
edwin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-14 13:51
引言回覆

可以貼圖給大家欣賞.

jbutton 寫到:
在bus潛水將近半年的時間,看到許許多多有關MIDO的介紹,MIDO已經成功擄掠了我的心,但由於預算有限,遲遲沒有入手。

不過就在昨天,原本只想去試帶的我,受到MIDO的魅力與阿鴻哥的勸敗魔力影響下,我把我心儀的小黃給帶回家。

PS:小黃真的很漂亮,MIDO真的很精緻,爽度持續增加中。新手發文請多指教!!
mjib40006
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-14 15:38
引言回覆

上個圖讓大家分享你的喜悅吧!
enlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-14 21:49
引言回覆

恭喜好錶入手. 有圖有真相啦. 我們要看圖....
謝啦.
jbutton
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-15 22:58
引言回覆

各位大大們,小弟想要補圖,可是我不會貼圖!請問要怎麼貼圖,或是哪裡有教學文章?
eason2204
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-15 23:07
引言回覆

在本站腕錶討論區中的一般討論區的第二項中就有了 驚訝
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-18 16:57
引言回覆

jbutton 寫到:
各位大大們,小弟想要補圖,可是我不會貼圖!請問要怎麼貼圖,或是哪裡有教學文章?

貼圖及提供網址連結的方法
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=482

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔