WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]黃色秒針的魅力 ─ MIDO
開新主題 回覆文章 Share
[分享]黃色秒針的魅力 ─ MIDO
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  下一頁
發表人 內容
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-16 10:27
引言回覆

哈哈, lam_vic兄一起淪陷吧! 非常高興
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-10-16 10:43
引言回覆

就 lam_vic兄參與討倫的程度看來
精神上已淪陷了 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 00:16
引言回覆

lam_vic 兄從開始有MIDO討論就一直與大家同在
也在網友對MIDO認識不深的時候就看中她(嫂子的)
不只中毒淪陷 應該說 心早已經屬於MIDO
有lam_vic 兄的加持真讓討論熱絡不少 非常高興
lionmai
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 22:58
引言回覆

...我的第一隻機械錶也是mido...邁入第2隻mido中....
...勒緊褲戴中.... 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 23:13
引言回覆

淪陷 害羞

剛剛還忍不住, 打電話給海外出差的老婆~
說領年終要下手心儀的錶(diver, All Dail, 還是Barocelli?真難選... )
卻遭駁回 難過 , 小弟沒膽 害羞 看來要與她拔河一段時間才行 裝白ㄘ
lionmai
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 23:22
引言回覆

lam_vic 寫到:
淪陷 害羞

剛剛還忍不住, 打電話給海外出差的老婆~
說領年終要下手心儀的錶(diver, All Dail, 還是Barocelli?真難選... )
卻遭駁回 難過 , 小弟沒膽 害羞 看來要與她拔河一段時間才行 裝白ㄘ

我投all dail一票

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 23:30
引言回覆

拔吧!拔吧!
要有長期抗戰精神!

資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-19 00:43
引言回覆

lam_vic 兄已經有pontos
八龍雪力可以先不用考慮
至於要OS Diver還是All Dial
得看嫂子給的額度吧! 哈 哈 哈

還要多看看網友提供的"說服老婆大人"的技巧 哈 哈 哈
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-19 00:44
引言回覆

lionmai 寫到:
...我的第一隻機械錶也是mido...邁入第2隻mido中....
...勒緊褲戴中.... 裝白ㄘ

加油! 但不要超額消費喔~ 眨眼
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-19 09:56
引言回覆

引言回覆:

lam_vic 兄已經有pontos 八龍雪力可以先不用考慮

如果我有了一支dress watch就滿足的話, 我早就下車啦 裝白ㄘ , 同樣的煩惱存在於Bus上大多數的乘客吧 哈 哈 哈
引言回覆:

至於要OS Diver還是All Dial 得看嫂子給的額度吧!
還要多看看網友提供的"說服老婆大人"的技巧

沒錯沒錯 眨眼
小弟是屬於"怕老婆俱樂部"的一員 害羞
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  下一頁
7頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔