WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]錶友再再次小聚(老男人週年慶)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-30 10:51
引言回覆

shiauij 寫到:
謝謝各位參加老男人一週年紀念,,台中聚會
地方狹小簡陋燈光不佳,,還請各位包涵
謝謝兔兄和北蕭兄的辛苦開車,,PATEK1的甜葡萄
謝謝何大哥的大戶授階和果醬,,,郭董的線衫。。鐘律師的麻署
金芳大哥的絕版書,鄭大哥的XX71,也謝謝DENT 同學的美爆了笑話(現在想到你的表情還真笑到肚子痛,,)小賴,久哥,教授等大老的熱情參與,,一週年了,,希望來年還是美錶進不完,,大家健康賺大錢,,謝謝大家
站長大大去非洲替我們考察PT的藏量 。。來不及參加很可惜。。
加非沒子彈了也熱情相挺,,真感人

青山 依舊在─幾度夕陽 玫瑰花

猶記得─那些玩錶的 男人!而今, 在乎? 蛋糕
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-30 11:14
引言回覆

真是壯觀啊...感謝分享..
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-30 16:09
引言回覆

mileslin 寫到:
驚訝 真獻慕各位前輩的收藏,小弟受教了 非常高興

在那個時后,還不認是您─猛男mileslin! 裝白ㄘ
Orisbc4
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-30 18:46
引言回覆

AlainS 寫到:
甚麼時候可以"南下"到新加坡錶聚,小弟我也很想與大家聚聚 難過

原来已经有大大,邀约大家长们到新加坡表聚了啊?小弟也很想和大家见见面,学习学习啊!
如有表聚在新加坡举行,希望大家长们不会拒绝让小弟这种小小卡观摩,谢谢! 害羞
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-30 20:43
引言回覆

Orisbc4 寫到:
AlainS 寫到:
甚麼時候可以"南下"到新加坡錶聚,小弟我也很想與大家聚聚 難過

原来已经有大大,邀约大家长们到新加坡表聚了啊?小弟也很想和大家见见面,学习学习啊!
如有表聚在新加坡举行,希望大家长们不会拒绝让小弟这种小小卡观摩,谢谢! 害羞

AlainS大大

台灣錶黨 」去新加坡舉辦錶聚???問題是─大伙的重裝 雞絲 帶不出台灣 海關 的! 裝白ㄘ
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-30 21:09
引言回覆

mic 寫到:
註: 謹以此口水新詩獻給當天與會的 五大金釵 十二羅漢 , 期待來年再相會! 眨眼

尋錶的旅次

戴只自我肯定的好錶優閒地度日,那不是虛無;
--是賞味風潮,汲納內在價值。
喜愛品牌款式,那不算是暴發戶;
--是浪漫地美感學習,追尋流尚,永不蛻蕪。
在尋錶的旅次裡,似生命地泉源,給枯竭的心靈,得予活潑充實,去解百憂人生。

初一至三十依星宿配錶,那不是奢侈;
--如迷離般漂浮,在有限的時空中去追求剎那永恆。
刷卡時更要捨得,那才不是俗;
--是可以達到擁吻地目的,去一親芳澤。
在尋錶的旅次裡,如熾熱的心湖,讓思緒亢奮,鍾情般地快感,甜蜜又滿足。

由迷惑漸至開朗,那不是清高自鳴;
--是覓錶的使命,要X鍊活化並智慧人生。
從簡單乃至複雜功能,絕不是病態式的鑑賞水平;
--是肉體感觀精彩地慾念,而一飛沖天。
在尋錶的旅次裡,牽掛著三問的鎚擊,敲醒自己,青春歲月瞬間流逝。

忙碌中要給潛意識留點空與白,那不是無病呻吟;
--是舒解莫名,須知躍動地指針也有時后靜止。
感覺對了就要勇於採購,那不必小節拘泥;
--是上緊思緒發條,去暢遊錶的『大觀園』。
在尋錶的旅次裡,隨便你,多可以,祇願那靈魂能安眠於陀飛輪流轉地框架底.....

錶界小沙彌—Mic
詩興於96/10/13『老男人週年再錶聚』之后

多地感慨!記得當初教授還誇我─ nice Mic! 愛心
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-30 23:57
引言回覆

mic 寫到:

對阿 害羞
初識金芳兄是在民生東路的IWC錶聚 眨眼
時間過的真快!
在腕巴認識這麼多同好真是萬幸 th_017_
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-31 00:03
引言回覆

mic 寫到:

對阿 害羞
初識金芳兄是在民生東路的IWC錶聚 眨眼
時間過的真快!
在腕巴認識這麼多同好真是萬幸 th_017_

還記得介紹"啄木鳥"咧 害羞
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-31 14:19
引言回覆

不知為何以前很多圖片上傳到巴士都不見了,真懷念老男人的時光
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-06-25 11:57
引言回覆

玩錶純文學

玩錶乃我無可避免地人生責任
也都是自己造出來的緣孽
而其秘境該在地獄的第十九層探究。

買錶、賣錶、又買錶、又賣錶
始終落入時空循環的黑洞
情慾愛戀糾著纏我。

悔不當初誤搭上這通往玩錶地獄的單程票
其中也對一些所愛展開大逃殺
但依然悔恨迷惘。

一千人有一千只環肥燕瘦
這口袋鈔票的時光黑洞騙了我步上賊船
如今只希望還能有家良心錶廠─願提供 平價消費 高級享受 蛋糕

本文 給─多年來曾與Mic搞笑過的諸位錶友先進!寫得有點 ─哩哩辣辣!玫瑰花
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 49, 50, 51  下一頁
32頁(共51頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔