WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - MIDO的準度分享 & 錶友簽到
開新主題 回覆文章 Share
MIDO的準度分享 & 錶友簽到
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 72, 73, 74  下一頁
發表人 內容
atrboss
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-19 19:00
引言回覆

我在8月16號買了一隻ALL DIAL GMT.到今天+25秒/3天,不知是否正常?
enlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-20 20:27
引言回覆

PIAA 寫到:
一個字................
便宜又大碗
有圖有真相

對了..有人可跟我說一下我這款到底叫什麼
好像很多名稱 難過

這是ALL DIAL的計時天文台錶款.帶著騎單車.必定更加風光.恭喜好錶入手.
讚啦.....
eason2204
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-20 21:08
引言回覆

atrboss 寫到:
我在8月16號買了一隻ALL DIAL GMT.到今天+25秒/3天,不知是否正常?

每日+8秒還算正常,再戴一陣子應該會更準吧! 眨眼

新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-20 22:30
引言回覆

eason2204 寫到:
atrboss 寫到:

每日+8秒還算正常,再戴一陣子應該會更準吧! 眨眼
了解> Thanks 嘲笑
leon88
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-22 22:56
引言回覆

上個禮拜剛入手的手錶

到現在第4天網路對時,總共快約半秒

剛帶可能還不太準確

只是到現在還沒拿到天文台證書,這樣算正常嗎?
PIAA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 07:52
引言回覆

leon88 寫到:
上個禮拜剛入手的手錶

剛帶可能還不太準確

恭喜喔......... 哈 哈 哈
加入好錶系列
相信你會愛不適手 嘲笑

進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 08:34
引言回覆

leon88 寫到:
上個禮拜剛入手的手錶

MIDO的我不知道 ,但我上次買的BALL天文台錶也沒有天文台證書,
原本還想打電話去錶店要.後來看了這個月的雜誌介紹後才知道 ,
天文台錶不一定會有天文台證書 .
enlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 19:55
引言回覆

philko 寫到:
leon88 寫到:
上個禮拜剛入手的手錶

MIDO的我不知道 ,但我上次買的BALL天文台錶也沒有天文台證書,
原本還想打電話去錶店要.後來看了這個月的雜誌介紹後才知道 ,
天文台錶不一定會有天文台證書 .

MIDO應該有附天文台證書的阿!? 到店家去問一下吧...
rice7361
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-31 16:43
引言回覆

leon88 寫到:
上個禮拜剛入手的手錶

剛帶可能還不太準確

不會吧?
4天只快了0.5秒你還覺得不太準 驚訝 驚訝
別忘了你手上的是機械錶
不是電波計時錶ㄟ..........
a1103z
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-02 22:05
引言回覆

MIDO電波腕計... 耍酷
有屌到!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 72, 73, 74  下一頁
68頁(共74頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔