WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - MIDO的準度分享 & 錶友簽到
開新主題 回覆文章 Share
MIDO的準度分享 & 錶友簽到
前往頁面 1, 2, 3 ... 72, 73, 74  下一頁
發表人 內容
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-09-29 15:53
引言回覆

各位同好,

由於網站資料損毀, 因此原本的MIDO準度分享已經遺失
(連原本在MIDO討論版的分享也有半數遺落)

個人覺得這些精彩的記錄應該要找回來, 一起分享擁有她的喜悅

所以請各位不厭其煩, 再次與大家分享, 謝謝^_^

我的Ocean Star Sport Diver
平均誤差+3/日

daniell 在 星期二 2007-02-13 12:31 作了第 2 次修改
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-09-29 16:40
引言回覆

I don't have MIDO 害羞
But I like MIDO 眨眼
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-09-29 16:44
引言回覆

You are welcome to Mido family! 哈 哈 哈
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-09-29 16:47
引言回覆

在此貼上官方網頁,讓各位抓出自己的錶,
圖文並陳會比較清楚 眨眼

roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-09-29 22:59
引言回覆

受傷後的準度取決於台灣技師的技術,等我喔 耍酷
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-09-30 00:14
引言回覆

剛入手前2週 : 15秒/日
入手後3個月 : 8秒/日
面盤沒有打上CHRONOMETER, 這樣算是正常表現拉 害羞
可喜的是, 磨合期後進步幅度挺不錯的, 過些時日再為大家呈上最近的情況
耍酷
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-09-30 00:39
引言回覆

不錯喔~lam_vic兄嫂的錶持續穩定下來囉 眨眼
(廠照的質感跟實錶也差太多了吧! 困惑 )

糗了! 之前的準度都沒記下來 只好憑印象 裝白ㄘ
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-02 01:06
引言回覆

All Dial GMT
平均日差+2秒

All Dial Sport 小黃
日差0~-1

Ocean Star Captain 賽車錶
日差+3~5

女錶也挺爭氣的
Multifort 女鑽錶
日差+5~6

All Dial 30mm
日差+3

這些算是近期入手的
精采吧! 眨眼
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-02 09:06
引言回覆

精采精采 耍酷
其實我當初本來是要送那隻Multifort女鑽錶給我老婆的(因為我覺得好看 裝白ㄘ )
但她比較喜歡All Dial的外型, 所以囉 哈 哈 哈 & 您那隻All Dial lady鍊帶款也很有味道耶...
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-02 09:38
引言回覆

請問各位米度迷, 你們的日秒差是怎算的? 有沒有各方位上滿鍊一整天不戴的秒差呢?
1頁(共74頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔