WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想] "反璞歸真"
開新主題 回覆文章 Share
[感想] "反璞歸真"
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-06 20:02
引言回覆

每個人的價值觀不同, 有人月入三萬卻穿6000元一雙的鞋, 有人月入三十萬卻買200元的電子錶, 只要不偷, 不搶, 不騙, 不欠人錢, 就讓各人隨性過自己的生活吧. 如果人人都當顏回(安貧樂道), 那經濟豈不毀了. 耍酷 耍酷 耍酷
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-06 20:36
引言回覆

uhrfan 寫到:
恕刪
如果人人都當顏回(安貧樂道), 那經濟豈不毀了. 耍酷 耍酷 耍酷

哈哈哈.....!!
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-07 21:01
引言回覆

rounder 寫到:
是"反璞歸真"才對吧!
還是"返僕歸真"是另有所指呢? 困惑

rounder 兄:

因為太座大人整理家裡,我暫時拿不到我的成語辭典,但我把這件事一直放在心裡.

今天晚上下班之後,我特地去書局翻查數本成語辭典,發現您的用法才是正確的.

謝謝您的指正!

微笑

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-07 21:03
引言回覆

submariner3135 寫到:
uhrfan 寫到:
恕刪
如果人人都當顏回(安貧樂道), 那經濟豈不毀了. 耍酷 耍酷 耍酷

哈哈哈.....!!

以目前的社會現狀,恐怕不少人是"被迫"當"顏回"的啊!

眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-07 21:05
引言回覆

ebear 寫到:
Blithe 寫到:
Wah 寫到:
Do whatever you like and make your own decision!

But will you be happy when you wear an electronic watch?

難過 難過 難過

我是朋友眼中機械表的狂熱份子,但是在擁有許多高“貴”但“功能平凡”的機械表後,在某個夜闌人靜的夜晚,Casio重新燃起了我熄火已久的熱情,發現她,才是真正的運動錶! 眨眼

很贊同!

我前一陣子也經歷了這個階段.

耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-07 21:06
引言回覆

Espionage 寫到:
Blithe 寫到:
oncemore 寫到:
嗚~~ 我佛慈悲!

如果這麼做不叫反璞歸真吧,
應尊稱為"凱子"比較恰當也。 驚訝

非常高興 非常高興 非常高興

Blithe大大,還有"學生價"嗎? 眨眼

過一陣子應該會賣幾只錶.

當然,還是有"學生價"!

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-07 21:13
引言回覆

Espionage 寫到:
Blithe 寫到:
ct4539 寫到:
我看人是先看手錶,皮鞋,皮帶和皮夾,領帶,領帶夾,大概就可以知道那人是做什麼的.

我的穿著應該是不合格的.我的衣服幾乎是最便宜的或是"跳樓拍賣價".

前年,我太太開始幫我買一雙三千元的皮鞋,我還為了他這樣做,生氣了一陣子.

在那之前,我是穿三雙一千元(台幣)的皮鞋......

害羞 害羞

穿這麼便宜的鞋,腳不會痛嗎? 眼睛轉啊轉

當然會痛. 害羞

我曾經因為鞋子太便宜,打腳,穿了一整天,結果隔天大腳拇趾腫起來,疼痛非常,只好去看醫生.醫生當場打麻醉針,動手術拔除腳指甲.

難過

三千元的皮鞋比較好穿,也比較耐用.

照相

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-07 21:55
引言回覆

果然是"一分錢一分貨",而且是"血的教訓" 哈 哈 哈
Boyoungirl
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-07 22:12
引言回覆

Blithe前輩~~~
為了您身體好
一些身體相關的日常用品和穿著應該還是買比較舒適和健康的為最佳考量^^
畢竟這是值得投資的阿~~ 害羞
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-16 17:27
引言回覆

個人以為嗜好也需兼顧生活品質,
如果為了買錶而三餐不繼,泡麵裹腹,
真的就沒必要了.

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章