WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教][分享] 一起來找勞斯丹頓 ROSDENTON 的碴
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-04-26 18:53
引言回覆

勞斯丹頓的優點就是絕對不會買到假的 哈 哈 哈
BobExpII
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-27 17:42
引言回覆

昨天聽見一件令我好氣又好笑的事
我太太的同事的男朋友
聽說他很喜歡買錶(就一些對錶啦, 沒聽過的牌但新的時候亮晶晶那種錶啦)
我太太曾對她同事說我什麼錢都省但就是買了一支很貴的Rolex
就是昨天, 我太太的同事帶了一支勞絲單噸
跟她炫耀說,
" 妳看我男朋友買的勞絲單噸對錶耶
這錶跟Rolex是同等級ㄋㄟ, 跟Rolex 一樣高級, 又沒Rolex貴
妳先生真笨, 幹麻買Rolex, Rolex 只是有名而已 "
還叫我老婆看她那支高級材料, 瑞士機心的勞絲單噸

我老婆回來還跟我ㄏㄨㄟ說, 幹麻買勞力士, 笨蛋.
唉, 無言以對, 我老婆也是錶癡 (鐘錶白癡)

可見廣告的功力, 唬爛的威力多強
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-27 17:46
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
以後在台灣會不會變成戴勞斯丹頓的人笑帶Rolex的人 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Frank
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-04-27 18:01
引言回覆

Frank 寫到:
以後在台灣會不會變成戴勞斯丹頓的人笑帶Rolex的人 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Frank

哭笑不得的台灣奇蹟
把巴士網址給您太座的同事吧
Cartier
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-27 18:13
引言回覆

勞斯丹頓=A考..江詩丹頓ㄉ名字=A考..勞力士ㄉ樣子.....^^"
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-27 18:18
引言回覆

對啊
說不定以後帶勞力士的人會有人跟您說
" 你看, 我有一支跟你一樣等級的錶, 勞絲單噸 "
這時, 我看你是要哭還是要笑
解釋也不是, 不解釋又氣
更糟糕的是, 或許帶勞絲單噸, 以為勞絲單噸很高級的人
偶爾就亮出來, 讓你知道他戴勞絲單噸喔
你的Rolex算什麼, 我的跟你一樣高級
然後頭稍微偏30度往上看45度, 小臂微微向上舉
也不跟你說了, 完全演給您看
這時, 你連解釋的機會都沒有
哈, 我的天啊

畢竟社會大眾不懂錶, 盲從的還是很多
我也不是要說我多高級, 多懂錶啦
只是基本錶的常識有, 選擇認為有那個價值的錶買

啊, 算了. 一笑置之

Frank 寫到:

Frank
wu411223
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-27 19:27
引言回覆

勞XX頓
愛XX
蘇XX
都是 台組錶
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-28 19:20
引言回覆

Frank 寫到:

Frank

我還是把我的Rolex藏在袖子裡吧
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-28 20:35
引言回覆

希望勞斯丹頓 ROSDENTON願意去瑞士比賽為國爭光, 因為他曾說其機心等級比PP更高 眨眼
EricChang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-28 23:10
引言回覆

以前不玩錶時 覺得戴 嘍雷 俗
後來玩錶 就是不買 嘍雷
真懂得玩錶后 上星期終於 買了一隻 嘍雷 16570
現在卻被 癆屎担鈍 笑 俗  
報應ㄚ!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)