WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教錶店∼
開新主題 回覆文章 Share
請教錶店∼
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
joehuang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-20 20:41
引言回覆

小弟正準備入手300M大黑馬,請問各位前輩,在二手錶店購買OMEGA新錶OK嗎?例如王X昌,新X現等等,因為他們提供讓人心動的折數,但是總覺得心裡毛毛的,怕買到水貨,又怕日後不被總代理承認,或是要保養維修時被海噱回來!會不會有這樣的問題啊?希望是自己多心了!
難過
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-20 21:24
引言回覆

其實OMEGA價錢沒差很多
跟錶店多談談
多問問
拿出誠心應該都OK的
價差也就是一點點 眨眼
joehuang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-20 23:10
引言回覆

四萬多的錶,可以差個六千多,我覺得差粉多ㄋㄟ∼∼∼ 眼睛轉啊轉
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-21 01:05
引言回覆

王老大的錶 會附該店保單..應該很OK 啦 哈 哈 哈
joehuang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-21 01:52
引言回覆

我是希望店的保單跟總代理的保卡都要有,那就萬無一失了∼
曾聽朋友說一些店家賣特別便宜,是不帶售後服務的!
手錶一有狀況,店家都直接代送回總代理處理
維修費用往往增加不少,得不償失呢!
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-21 12:46
引言回覆

joehuang 寫到:
四萬多的錶,可以差個六千多,我覺得差粉多ㄋㄟ∼∼∼ 眼睛轉啊轉

差6000多....
我想這是沒談的下場 哈 哈 哈
Jackal
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-21 14:38
引言回覆

冒昧請問一下,這價格是刷卡價嗎?若不是的話會差多少呢?

因為先前有去其他先進推薦的錶店,問到的刷卡價確實是差6000多很多近7000,而且有表態若價錢實在馬上刷卡帶走,所以想請問一下•••

BTW,想請問在一般錶店買跟和王老闆買有差嗎?

不好意思,最近很有可能就會買了,所以問題比較多,還請前輩們幫幫忙!謝謝!
joehuang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-21 17:49
引言回覆

版上多位大大都是建議現金購買,雖然有些店家折數硬,但是多少都有一點扣零頭的小優惠,或者送小東西什麼的!時機歹歹,一大疊現金亮在店家眼前,往往是很有吸引力的!以我想入手的大海馬而言,四萬多的價格,咬個牙並不難存到的!以前買東西都四處比價,搞了半天最後卻刷卡買,不僅加%,不小心又被算循環利息,實在是超不划算,那不如去PCHOME買好啦!可以分期還送貨到府!現在我只有加油才刷卡........

版上的GQ大大也是剛從王老闆那兒買了大海馬,他的講法是沒有差別,該有的都有,也解除我心中的疑慮!您也可以問問他的心得! 眨眼
sch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-24 12:13
引言回覆

Hau 寫到:
差6000多....
我想這是沒談的下場 哈 哈 哈

小弟很誠心的談92&王x也是差6k多... 難過到哭
sch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-24 12:16
引言回覆

joehuang 寫到:
我是希望店的保單跟總代理的保卡都要有,那就萬無一失了∼
曾聽朋友說一些店家賣特別便宜,是不帶售後服務的!
手錶一有狀況,店家都直接代送回總代理處理
維修費用往往增加不少,得不償失呢!

請問店家保單價值何在?幫忙送原廠維修?
保固期內壞掉我想一定是原廠修
過保固後壞掉店家修所以便宜?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔