WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]終於把新海馬給撈回家嚕!!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hkl
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-03 00:46
引言回覆

恭喜入手好錶...
小弟9月份購入橘圈海馬~~
到現在每晚仍然要看著這隻靓馬傻笑1個小時..
才睡的著呢~~ 裝白ㄘ
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-06 11:33
引言回覆

小弟我於10/02 購入橘圈海馬 , 錶帶非常貼身舒服 ,與 IWC 新工程師相比 重量適中 , 這兩隻錶的準度相當好 , 每日誤差 +2 ,-2 之間 . 但今年光是這兩隻錶就花了不少銀子 . 不過擁有它們才知道錢花的值得. IWC新工程師很 MAN , 橘圈海馬很有活力 ,兩者風格不同. 耍酷
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-06 12:30
引言回覆

ccchiui 寫到:
小弟我於10/02 購入橘圈海馬 , 錶帶非常貼身舒服 ,與 IWC 新工程師相比 重量適中 , 這兩隻錶的準度相當好 , 每日誤差 +2 ,-2 之間 . 但今年光是這兩隻錶就花了不少銀子 . 不過擁有它們才知道錢花的值得. IWC新工程師很 MAN , 橘圈海馬很有活力 ,兩者風格不同. 耍酷

工程師 跟 橘海馬...... 跟小弟一樣!! 眨眼

那下一支呢??
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-06 12:51
引言回覆

hkl 寫到:

小弟9月份購入橘圈海馬~~
到現在每晚仍然要看著這隻靓馬傻笑1個小時..
才睡的著呢~~ 裝白ㄘ

看來閣下已經買到心目中最想要的錶了,恭喜囉~ 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-06 17:47
引言回覆

下一隻呢 ? 我想要等好久以後 , 因為我手上已有4 隻機械錶 , 再買下去 , my wife will kill me , but ROLEX 16570 ( black ) is my goal . 耍酷

Jimis sir ,我之前有看到你所發表的文章, 你的錶都在新竹光明堂買的對吧?
其實我的也是在那裡買的.
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-07 05:54
引言回覆

大馬,小馬,
都是好馬. 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-07 10:28
引言回覆

roy0208 寫到:
你老婆竟然放任你在鐘錶行行兇,不要說你沒有...
那些銀彈大概可以對著店掃射一些時辰了
真希望我老婆也可以讓我這樣做 耍酷

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
amigowatch
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 22:51
引言回覆

ccchiui 寫到:

大大,是否可以 PO 一下〝IWC新工程師〞和〝Omega橘圈海馬〞這哥倆好湊在一起的圖片,讓大家振奮一下! 照相 照相 照相 照相

最近在考慮IWC 庫斯托........ 眨眼 眨眼 眨眼 眨眼
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔