WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]父親生日要到了,求助!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
alan930
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-21 09:03
引言回覆

嘿嘿∼ 我瞭解你想送老爸一支好錶的心意啦 哈 哈 哈
對我而言耐用、價格實惠的瑞士錶...TITONI 梅花
我曾想買一支自己戴,只是對於二十多歲的我感覺較老氣,
不過送老爸,那TITONI梅花錶的外型應該很適合,
大三針加日(星)期盤,長輩接受度也高∼口碑也不錯!
考慮看看唷 眨眼
http://www.titoni.ch/
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-21 09:19
引言回覆

My father had asked me to give hime a mechanical watch as his 60 year's birthday gift 禮物 蛋糕
He siad the price should not be lower than NT$ 50K ㄒ一ㄚㄇ一ˋ
He also give me some obvious hints, like PP(3919) & AP (small second) 驚訝

How could I do? It only 3 years left.... 嗚~~
franco
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-21 10:42
引言回覆

goesby 寫到:
My father had asked me to give hime a mechanical watch as his 60 year's birthday gift 禮物 蛋糕
He siad the price should not be lower than NT$ 50K ㄒ一ㄚㄇ一ˋ
He also give me some obvious hints, like PP(3919) & AP (small second) 驚訝

How could I do? It only 3 years left.... 嗚~~

Options:
1) Invest your saved money to make more & more money
2) Get moeny from your wife or husband
3) Buy a Loto to win the BIG one
4) Sell out your property
5) Do a better job to get more salary
6) Rob or steal (not Recommended)
7) ....

kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-21 14:48
引言回覆

嘿嘿∼ 我瞭解你想送老爸一支好錶的心意啦
對我而言耐用、價格實惠的瑞士錶.. TITONI 梅花 .
我曾想買一支自己戴,只是對於二十多歲的我感覺較老氣,
不過送老爸,那TITONI梅花錶的外型應該很適合,
大三針加日(星)期盤,長輩接受度也高∼口碑也不錯!
考慮看看唷

剛剛去看了梅花表的網站
發現他的風格真的試滿適合父執輩的
想再請問有人能發表使用梅花表的感想嗎?
一般而言 簡單的大三針是否能符合我的預算?
謝謝! 眨眼
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-21 15:02
引言回覆

應該符合您的預算
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-21 22:16
引言回覆

Boris 寫到:
應該符合您的預算

眨眼 真是謝謝大家的意見
今天晚上去把錶給買回來啦
到了錶店之後 看了梅花麥 浪琴 天梭和ORIS
覺得梅花麥的表價格都滿實惠的
可惜沒有看到適合的款式
最後決定買了ORIS的ARTILIER系列剛帶的標準型
勉強還在預算之內 個人覺得這支錶滿好看的
現在當然希望他能和老爸一起長長久久啦!
再次謝謝所有給我意見的朋友!
以後也希望能和大家多多交流!
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-21 23:00
引言回覆

1) I have debits from my mom.... ㄟ
2) I am still single 難過
3) Do you have the numbers 裝白ㄘ
4) No property, car.....
5) I am a post-graduate student in UK
6) ㄒ一ㄚㄇ一ˋ
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-21 23:17
引言回覆

kluivert:Congratulation!
goesby:Where there is a will,there is a way .
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期四 2004-04-22 00:27
引言回覆

kluivert 寫到:

最後決定買了ORIS的ARTILIER系列剛帶的標準型
勉強還在預算之內 個人覺得這支錶滿好看的
現在當然希望他能和老爸一起長長久久啦!
再次謝謝所有給我意見的朋友!
以後也希望能和大家多多交流!

Congratulations. It's a good choice.

I'm just curious, which Artelier did you get? 裝白ㄘ

OR
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-04-22 00:38
引言回覆

Congratulations. It's a good choice.

I'm just curious, which Artelier did you get? 裝白ㄘ

OR [/quote]

the right one!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔