WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]您好,我是一個大學生,喜歡了機械錶,以下這兩支錶,能幫
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Boyoungirl
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-07 14:21
引言回覆

TISSO那隻大約10500左右
不要買貴了∼也推薦力洛克白色面盤的
皮帶款約8000
剛帶款大概8700吧 耍酷  
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-07 15:09
引言回覆

我選SEIKO
jordanjoes
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-07 16:14
引言回覆

請問各為大大∼

力洛克跟寶環有什麼差呢?∼

我看長相好像差不多∼ 只有外觀差嗎∼?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-07 16:22
引言回覆

個人認為, TISSOT T-classic Ring 較 LeLocle 略為細緻一些, 尤其是面磐的放射紋..... 眨眼
jordanjoes
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-08 00:44
引言回覆

我晚上跑去南崁一間店看了TISSOT 的 RING∼

金黃錶帶的可能不太適合學生,雖然我覺得真的好漂亮.

恨自己太年輕,我女友說太招搖太老氣QQ

於是我看他的銀錶帶系列的.

有黑跟白還有藍. 價錢店員是女老闆說11200元 75折

我問他能打7折嗎? 他說 這是最新款沒辦法∼

但是他的銀錶帶 白色的 卻跟 金錶帶白色的 裡面指針顏色不一樣

我很好奇 能不能 用金錶帶白色的表 換銀錶帶.

老闆娘說這樣搭會不好看. 說沒辦法.

我考慮了一下,我女友一直跟我說太老氣.

雖然我心中真的很喜歡,但是真的要多看看.

我看了seiko 卻沒有6R15系列的

於是我問老闆娘,老闆娘跑去問一個男的店員.

這是後讓我很不滿,男的那個電員說6R15那一隻可能要5萬6萬

而且不是seiko的,說請我確定要買哪隻在問他好嗎?

還跟我說你又不會當場買. 拿出來五六萬你買的起嗎?

很多小孩帶家長來看,拿了一之五六萬的錶,小孩才說他不知道這麼貴.

我聽了真的小不爽,因為我不可能都不看看價錢就跑來問.

學生也會買錶的. 我只是問6R15,男店員卻這樣看不起學生.

於是我就打算改天去朋友認識的店買了.

不過女老闆人真的不錯,拿了本大S代言的RING給我看

送我,於是我看到大S打扮的很老氣的封面,

使我對那隻錶不加分反而扣分,不過真的還沒看到6R15實體

所以還不敢買TISSOT∼ 謝謝大家 我改天會去看6R15實體的
BVL
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-08 15:13
引言回覆

良心的建議 裝白ㄘ

天梭..有點老氣又粗糙
6R15還有其它款式可以選
這款外型已經沒有機械錶的味道
比較像一般石英錶流行表 沒有價值感
MIDO那幾款如果真的這麼便宜
還是買MIDO比較好一點
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-09 17:47
引言回覆

daniell 寫到:
這款有天文台認證貴一點 21800元 但內行人都知道太便宜了!

這款我一直都想要
但從沒看過真錶
跟停產沒兩樣
老闆都叫我直接定一隻
但沒試戴過實在不敢貿然下訂金 難過
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-08-19 15:44
引言回覆

jordanjoes 寫到:
我晚上跑去南崁一間店看了TISSOT 的 RING∼

金黃錶帶的可能不太適合學生,雖然我覺得真的好漂亮.

恨自己太年輕,我女友說太招搖太老氣QQ

於是我看他的銀錶帶系列的.

有黑跟白還有藍. 價錢店員是女老闆說11200元 75折

我問他能打7折嗎? 他說 這是最新款沒辦法∼

但是他的銀錶帶 白色的 卻跟 金錶帶白色的 裡面指針顏色不一樣

我很好奇 能不能 用金錶帶白色的表 換銀錶帶.

老闆娘說這樣搭會不好看. 說沒辦法.

我考慮了一下,我女友一直跟我說太老氣.

雖然我心中真的很喜歡,但是真的要多看看.

我看了seiko 卻沒有6R15系列的

於是我問老闆娘,老闆娘跑去問一個男的店員.

這是後讓我很不滿,男的那個電員說6R15那一隻可能要5萬6萬

而且不是seiko的,說請我確定要買哪隻在問他好嗎?

還跟我說你又不會當場買. 拿出來五六萬你買的起嗎?

很多小孩帶家長來看,拿了一之五六萬的錶,小孩才說他不知道這麼貴.

我聽了真的小不爽,因為我不可能都不看看價錢就跑來問.

學生也會買錶的. 我只是問6R15,男店員卻這樣看不起學生.

於是我就打算改天去朋友認識的店買了.

不過女老闆人真的不錯,拿了本大S代言的RING給我看

送我,於是我看到大S打扮的很老氣的封面,

使我對那隻錶不加分反而扣分,不過真的還沒看到6R15實體

所以還不敢買TISSOT∼ 謝謝大家 我改天會去看6R15實體的

後來勒?買了Tissot還是Seiko呢??
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-19 16:06
引言回覆

我也建議你可以考慮seiko

seiko的6r15款式多樣
覺得作工還不差
你可以多看看
或許會看到更喜歡的!!
wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-19 16:31
引言回覆

jordanjoes 寫到:
挖...好熱心的版...我才發文沒多久就有人回我QQ∼

我明天可能會去們是看看實體,希望我能忍的住.

謝謝kluivert 沒錯 不能急 我會牢牢記住.

這是6r15其他款式:

http://www.watch31.com.tw/watch31/item_cata.asp?cata_id=40933

seiko有切麵的crystal會不會很容易掛花或被敲掉一塊?
︿︿︿
這個我也很好奇QQ

我一個愛錶的朋友 也強調這款6r15很好.

我真的聽不懂.

還有問一下 TISSOT 錶帶上黃色的會不會很老氣?

他好像也有出銀色的.

謝謝大家的回覆^^

jordan<=哈哈,這是因為國小喜歡他,一直用到現在QQ

老實說 不怎麼愛運動 哈. 我唸資管的,都窩在電腦前∼QQ

在SEIKO 6R15的規格裡有寫到
.防眩光藍寶石菱鏡切割水晶玻璃鏡面/ 背蓋礦石強化玻璃。

要刮花基本上只能靠鑽石了吧....
缺角應該也不容易

小弟也推SEIKO6R15
因為自己也有買一隻SCVS003
真的是作工不錯
不過拿錶時要看仔細點
之前那批都會有點小暇疵
現在不知道有沒有好一些

這隻切割面很特別 個人覺得滿好看的
可以去戴戴看 自己感覺適不適合比較重要
給您參考
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)