WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 錶聚的後遺症-- 5根火柴棒 入手
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
YMLHONDA
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-08 01:52
引言回覆

錶聚的後遺症-- 5根火柴棒 入手

感謝蔡大哥的盛情, 那天參加了幾位前輩的錶聚 ,在吳大哥家小酌兼賞錶

不知是不是酒精的影響 ,隔了一天 桌上就多了這5根火柴棒............

沒看錯 !! 就是 16600

雖然這一支 早已列入wish list ,但照我安排的購買順序是在蠻後面的~~

說真的剛踏入機械錶的世界, 涉獵不深, 所以 一開始都以錶面的設計為優先考慮!! ( 例如 IWC 的大葡萄牙 )

但當天的錶聚, 除了GO 以外,見識到每個前輩 幾乎都有一支以上的ROLEX,剛開始 實在是有點納悶~~

當晚除了前輩們的"道德勸說",我還拿起來一 一試戴, 使我更加確信 ROLEX 是用來戴的, 不是用來看的 ,

戴上手腕的感覺和整體美感 ,會比在櫥窗上看時 來的更靚,當下就決定了ROLEX 的排序 裝白ㄘ (酒! 真是害人)

於是先請蔡大哥 幫我跟熟識的錶店預定, 想不到隔天就有消息了,而且還幫我挑到不錯的保單號碼-- D666xxx 真是心情大悅阿!!

帶著錢就前往錶店迎娶了!!

先貼幾張圖獻醜囉~

原先鋼帶的樣子

換上了橡膠帶 的樣子(理由容我後續再說明)

這款橡膠帶跟錶周圍還蠻密合的

背面

本來是要用 ORIS 的橡膠帶,但被蔡大哥瞄到這一條,情商老闆拆下 耍酷 ~ 想不到裝上去還蠻合的!!

其實會想要換膠帶, 是早就想好的

我個人的生活習慣, 一個星期至少有兩天,下班會待在泳池

所以 我想如果我要買一款陪我運動的潛水錶, "16600+橡膠帶" 是最適合不過的。( 看起來低調 ,戴起來舒適 )

在錶店結完帳, 錶要裝箱時, 店內看到的小姐 幾乎都說: 唉呦~ 這是啥阿!!

不管~ 我就是喜歡 哈 哈 哈 哈 哈 哈

這錶從我前天對時戴上手, 到今天下班, 我對了一下時間 ,才+1sec ,

我還對了兩次確認 ~ 才驚呼了出來, 哇咧!! 好準的ROLEX 阿!!

最後戴上這錶拍一張, 向蔡大哥及前輩們說聲謝謝, 多虧了你們 我才能及早體會戴上ROLEX的感覺 耍酷 耍酷 耍酷
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-08 02:01
引言回覆

真好,買新錶

下次有機會再出來聚聚 耍酷
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-08 05:08
引言回覆

令人驚豔的新戴法!

眨眼

恭喜!

微笑

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-08 08:22
引言回覆

喝了點酒,皇冠便入手;
下次把您灌醉,酒醒會不會驀然發現PP在床頭? 哈 哈 哈
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-08 08:25
引言回覆

ROLEX拿來戴就沒有錯啦
幸好你把買的順序調了一下
早買早享受 非常高興
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-08 08:33
引言回覆

沒有衝動的人生,哪來人生的精彩!
.......又讓我回想到當時興奮的心情。

即使未來您又添購了其他的錶款,16600還是堅實默默的陪著你。
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-08 08:38
引言回覆

沒錯,一定不會後悔,說真的那條膠帶還真合,害我也有點癢了。真糟糕 困惑
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-08 08:39
引言回覆

這條橡膠帶配起來還蠻好看的...
厚實的感覺沒有跑掉..

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-08-08 08:46
引言回覆

買錶需要衝動 眨眼
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-08 08:52
引言回覆

我的老客人阿
您還沒遇到我