WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - EXPLORER的歷史?
開新主題 回覆文章 Share
EXPLORER的歷史?
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-19 22:20
引言回覆

第一代的EXPLORER是西元幾年出廠?是否為5500呢?到現今共有幾種款式呢?為何命名為EXPLORER.真的很適合嚴苛的環境嗎?麻煩有研究的會員討論研究發表一下.感恩啦
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-19 23:02
引言回覆

1954............................6150 cal.a296
1950/M.........................6610 cal.1030
1950/F~1970................5500 cal.1030. boy size,32mm(5504,5506)
1960~1980/E................1016 cal.1560,1570
1991~now....................14270,114270

The rest can be found in the 魔力的條件:勞力士的歷史和經典錶款的故事 (文長17000字)
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-20 10:44
引言回覆

長知識
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-20 23:20
引言回覆

always999 寫到:
第一代的EXPLORER是西元幾年出廠?是否為5500呢?到現今共有幾種款式呢?為何命名為EXPLORER.真的很適合嚴苛的環境嗎?麻煩有研究的會員討論研究發表一下.感恩啦
只是個名字而已!不要想太多. 哈 哈 哈
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-20 23:47
引言回覆

kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-02-20 23:48
引言回覆

真的很適合嚴苛的環境嗎?

Rolex的耐用,
以前看到的,參考參考! 裝白ㄘ

A Submariner story
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-19 18:14
引言回覆

請問14270跟114270差在哪邊呢?
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-19 18:23
引言回覆

14270是用cal.3000...空心帶頭
114270是用cal.3130.實心帶頭
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-19 22:14
引言回覆

schumacher0819 寫到:
害羞 請問cal.3000跟cal.3130差別在哪?3000有缺陷? 困惑
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-19 23:21
引言回覆

schumacher0819 寫到:
害羞 請問cal.3000跟cal.3130差別在哪?3000有缺陷? 困惑
3000:單橋式機簧承座,3130:雙橋式機簧承座,並不是說3000有缺陷,只是3130在精度方面做改良,就像汽車改款一樣,能使產品越來越精良,同時刺激買氣.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔