WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]何處可購得碳纖錶帶呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rlai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-26 21:40
引言回覆

請問各位前輩
我想將SMP 300M CHRONO
換上碳纖錶帶
Louis Rine好嗎?
又搭配一般表扣還是摺疊扣比較合適?
在台北何處購買較值得信任呢(含拆錶帶工具)?

謝謝
gmpz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-26 22:45
引言回覆

他賣的東西不錯 也有賣表扣

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1141664098
rlai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-26 23:16
引言回覆

gmpz 寫到:
他賣的東西不錯 也有賣表扣

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1141664098

THANKS
我也有注意到這位賣家
看起來不錯
可是我想要現場比較顏色差別(灰or黑or藍)
還有帶扣的質感

還是感謝gmpz兄
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-27 13:07
引言回覆

建議買HIRSCH的∼
Louis Rine雖然幫HIRSCH代工∼
價格也便宜些!
但仔細看做工還是有差!! 裝白ㄘ

那些年的時光
howzi2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-27 15:28
引言回覆

或許可以到92天水店找小李幫忙找看有沒有適合您的!
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-27 17:11
引言回覆

我有跟這位賣價買過碳纖維錶帶,我是比較建議HIRSCH的啦,用到現在感覺還不錯,又是車白線的,但是我是用在大海馬上的,粉配喔,又不失質感,順便也買了摺疊扣. 非常高興 非常高興 非常高興
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-27 18:52
引言回覆

小弟剛好是買18mm Louis Rine的,質感不差,算是物超所值(因為其他牌子或賣家的價格都高出一截).

rlai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-27 23:01
引言回覆

howzi2 寫到:
或許可以到92天水店找小李幫忙找看有沒有適合您的!

已經電話問過92天水
回答是"現在已經沒有在進碳纖錶帶囉"
rlai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-27 23:03
引言回覆

ct4539 寫到:
我有跟這位賣價買過碳纖維錶帶,我是比較建議HIRSCH的啦,用到現在感覺還不錯,又是車白線的,但是我是用在大海馬上的,粉配喔,又不失質感,順便也買了摺疊扣. 非常高興 非常高興 非常高興

我也是海馬呀
請問您是黑色錶面配黑錶帶
還是藍色配藍色呢?
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-27 23:50
引言回覆

我在92新生店有買過一副BORCHEER的碳纖維紋的錶帶
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章