WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROLEX EXP II 越走越快!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-23 12:57
引言回覆

我2004 年購入之全新16570 近來有越走越快之現象,
調好時間戴上她後,兩天內就快了3分鐘!

朋友要我去錶店消磁,請問:

1.消磁需要開錶背嗎?
2.在一般錶店做可以嗎?﹝如天母之永新﹞
3.去ROLEX 服務中心較保險嗎?
4.需費時多久?

ROLEX可真讓我失望,我另一只IWC 3706都沒這種問題說!
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-06-23 13:51
引言回覆

如果真的是受磁
拿3706跟16570比不是很公平

畢竟3706強調的就是防磁

1.不需開背蓋
2.只要有消磁機就可以
3.沒開背蓋 應該差別不大
4.一分鐘吧.......
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-23 15:18
引言回覆

2004年的若還在兩年保固期,建議還是拿回RSC免費處理 耍酷
bensonhuang2004
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-23 20:25
引言回覆

JEFFREY-BKK 寫到:
我2004 年購入之全新16570 近來有越走越快之現象,
調好時間戴上她後,兩天內就快了3分鐘!

如果上下班的時鐘也是如此就好了 哈 哈 哈
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-24 11:32
引言回覆

luchiong 及各位大大,

姑且先假設他是受磁了,但是,
每天上班坐在電腦前工作8 小時,
手錶就一定會受磁嗎?

如此一來每位上班與電腦為舞之
錶友,其手錶都會受磁囉? 困惑
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-06-24 14:25
引言回覆

手錶就一定會受磁嗎?

錶友,其手錶都會受磁囉? 困惑

如果真是如此,抱怨手錶受磁的留言應該會遠比現在多得多才對,但目前看起來應該不是這樣

我自己用電腦的時候也都戴著錶,倒還沒遇到這類的問題
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-06-24 23:41
引言回覆

手錶就一定會受磁嗎?