WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]皇家橡樹
開新主題 回覆文章 Share
[請教]皇家橡樹
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-08 16:59
引言回覆

admiral 寫到:
arther 寫到:
我個人覺得AP的錶所有的款式並不是很好看,
價錢也相當不親民,

AP適合較粗獷的人,或許它的錶款不是每個人都喜歡
但我周遭有2個人哈OAK哈得半死(當然沒錢買),這2個寶貝只要提到錶,就是OAK
聽得我都煩死了 嘲笑

好看﹗別讓他們看到 耍酷 嘲笑

終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-08 17:31
引言回覆

好好看喔~ 玫瑰花
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-08 17:56
引言回覆

looks very nice. 從未想到白面RO可以這麼好看.
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-08 18:31
引言回覆

PC 寫到:
fortminer 寫到:
鋼帶現在調為NT$358'000
玫瑰金皮帶調為NT$685'000了
AP......貴死人囉 難過
驚嘆號 瑞士人早已告知

Audemars Piguet
我的媽 比貴

哈哈哈哈 太好笑了
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 09:50
引言回覆

可列入年度最佳腕錶笑話. 耍酷
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 11:40
引言回覆

笑到流眼淚... 非常高興

~~ 偶的媽 比貴 ~~
難怪 AP 『一進、一出』是我 "失血" 最多的錶...
(比 PP 還多咧... ">.<)

白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 12:29
引言回覆

uhrfan 寫到:
pc 寫到:

Audemars Piguet
我的媽 比貴

看了之後笑得蠻大聲的. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

剛才看到....我笑的也好大聲 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

要給PC大拍拍手,形容的真貼切

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
PC
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 15:05
引言回覆

剛巧在線
謝謝大家捧場

之前有位大大張貼各大錶廠發音
小弟逐一練習發音
AP乍聽之下還以為是講中文搞笑

反復重播才知道原來真是這樣唸的
acer5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 20:01
引言回覆

redsubby 寫到:
admiral 寫到:
arther 寫到:
我個人覺得AP的錶所有的款式並不是很好看,
價錢也相當不親民,

AP適合較粗獷的人,或許它的錶款不是每個人都喜歡
但我周遭有2個人哈OAK哈得半死(當然沒錢買),這2個寶貝只要提到錶,就是OAK
聽得我都煩死了 嘲笑

好看﹗別讓他們看到 耍酷 嘲笑

挖 白面RO 真美 沒錯 皇家橡樹真的比較適合粗曠的人戴
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-19 12:34
引言回覆

之前看到1支鉭鋼的Black RO.
也是cool到底.

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔