WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]皇家橡樹
開新主題 回覆文章 Share
[請教]皇家橡樹
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
Kenny_Su
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-01 13:51
引言回覆

iwc5000 寫到:
PC 寫到:
驚嘆號 瑞士人早已告知
Audemars Piguet
我的媽 比貴

哈!這個好玩... 工作中

戴了這麼久的AP,我終於搞懂AP的發音了
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-01 14:16
引言回覆

cuteiven 寫到:
請教各位台灣哪買得到AP呢?那中部有店可看嗎?謝謝

AP在台除了售價不親民外,好像不是那麼難買到啊?
台北市幾乎說得出口的大錶店都有賣
jameslir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 20:53
引言回覆

但是價錢折扣行情大概是幾折
jonathan4212
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-06 22:52
引言回覆

6折吧
lin142569
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-07 01:36
引言回覆

Kenny_Su 寫到:
iwc5000 寫到:
PC 寫到:
驚嘆號 瑞士人早已告知
我的媽 比貴

哇!kevin_su兄,從您所說的語意中,您戴AP應該有一段時間了吧!那他的保養費及準確度如何??能不能告知一下???
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-07 23:22
引言回覆

引言回覆:

我的媽 比貴

看了之後笑得蠻大聲的. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-08 15:09
引言回覆

我個人覺得AP的錶所有的款式並不是很好看,
價錢也相當不親民,
Kenny_Su
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-08 15:56
引言回覆

lin142569 寫到:
iwc5000 寫到:
PC 寫到:
驚嘆號 瑞士人早已告知
我的媽 比貴

哇!kevin_su兄,從您所說的語意中,您戴AP應該有一段時間了吧!那他的保養費及準確度如何??能不能告知一下???

小弟的錶並非天天戴,所以還沒保養過,
不過聽說保養不便宜,這可能要問一下版上其他大大,
也因少了秒針所以從未真正的測過準度,想戴才對一下時,
Sory沒有回答到你的問題..
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-08 16:00
引言回覆

arther 寫到:
我個人覺得AP的錶所有的款式並不是很好看,
價錢也相當不親民,

AP適合較粗獷的人,或許它的錶款不是每個人都喜歡
但我周遭有2個人哈OAK哈得半死(當然沒錢買),這2個寶貝只要提到錶,就是OAK
聽得我都煩死了 嘲笑
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-08 16:57
引言回覆

lin142569 寫到:
iwc5000 寫到:
PC 寫到:
驚嘆號 瑞士人早已告知
我的媽 比貴

小弟的錶並非天天戴,所以還沒保養過,
不過聽說保養不便宜,這可能要問一下版上其他大大,
也因少了秒針所以從未真正的測過準度,想戴才對一下時,
Sory沒有回答到你的問題..

舊資料.... 眨眼
http://www.network54.com/Forum/200844/message/1050119982/Standard+Service+Costs%2C+AP+Tech%2C+USA+-+Effective+March+1%2C+2003

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔