WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]CASIO 500TDJ 鈦金屬電波時記入手
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-10 13:07
引言回覆

盼了一段時間.看了一些文章.問了許多前輩.在昨天錶店即將打烊之際將"CASIO 500TDJ 鈦金屬電波時記"帶回家!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈
可是因昨晚又公事煩身所以都還沒細細品嘗她一番.....但是只要一看到她就 害羞
我想我有這樣的感覺應該是很正常.才第一天不甜蜜蜜才真有鬼磊!! 哈 哈 哈
待小弟稍有空閒時再將她的寫真照po上來與各前輩分享 照相
現在要跟她來個午餐的約會囉!啦啦啦啦.嘻嘻嘻~~
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-10 15:48
引言回覆

先來一張正面滴!!

ljy268 在 星期二 2006-06-13 17:20 作了第 5 次修改
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-10 20:30
引言回覆

再來個躺下去的唄~~

ljy268 在 星期二 2006-06-13 17:33 作了第 3 次修改
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-10 20:42
引言回覆

奇怪!? 困惑 怎我貼的圖都那麼小不隆東的 困惑 困惑
可否有前輩教導一下!?拜託拜託.先謝囉!!
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-10 23:02
引言回覆

先來個簡介:
•10個大氣壓防水 •無反射玻璃塗層藍寶石表面 •頂級鈦金屬 •夜光數字
•電波接收 •太陽能驅動 •全自動LED照明 •測速儀 •兩地時間 •5組鬧鈴
•可將太陽光、日光燈的亮光轉換為動力,加上電波接收器,可輕易驅動各種功能,無須更換電池。配合低耗電LSI,長時間放置於黑暗處,將自行啟動關閉顯示的節電功能。
•在不易刮傷的高硬度藍寶石玻璃上添加無反射塗層,提升視覺效果與透明度,更增加了太陽能發電功效。
•在純鈦錶面上進行IP〔離子電鍍〕處理之後,可顯現出比傳統鈦金屬更為耀眼的銀色質感。( 為鈦金屬錶殼與錶帶)
•本系列錶款配備測速儀,可概略估計出平均速度。文字面板外圍還有精細刻度,可做為計時器功能。
•錶面刻度上的字體呈現立體突出狀,擁有夜光效果,可儲存光能,在黑暗處也能確認時間。
資料來自台灣卡西歐網
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-06-11 01:52
引言回覆

想要貼好圖 , 先參考這一帖吧 !

» Questions 疑問與解答 » [建議] 討論區貼圖及提供網址連結的方法

最好 , 先將自己電腦圖片上傳到 Watchbus 的影像資料庫中 , 再轉貼出來 ,
如此大家都可以看得到你的愛錶哦 !

試試看 !

發表 發表於: 星期一 2006-06-12 18:55
引言回覆

adywc 寫到:
想要貼好圖 , 先參考這一帖吧 !

» Questions 疑問與解答 » [建議] 討論區貼圖及提供網址連結的方法

最好 , 先將自己電腦圖片上傳到 Watchbus 的影像資料庫中 , 再轉貼出來 ,
如此大家都可以看得到你的愛錶哦 !

試試看 !

前輩:
我就是照http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=482這帖當中的步驟來操作的呢!! 困惑 困惑
請問要如何將自己電腦圖片上傳到 Watchbus 的影像資料庫中??
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-06-13 11:03
引言回覆

Sorry ! 出差在外 , 無法及時回覆 . . .
你可以再參考這一帖 :
» 如何在 Watch Bus 討論區的留言內附上自己電腦裡的影像圖片
( 不過 Yam 相本應該已經無法分享了 . . . )

簡單說明一下 :
1.記得先將自己的圖檔適度縮小( 約 1024 X 768 , 最大 300KB )
2.點選網頁最上方' Watch Gallery '.

3.進入後 , 點選' 上傳圖片 ' ( 在 Watchbus Photo Gallery 下兩行 )

4.上傳之後 , 將內容複製 , 並利用Image方式 , 轉貼圖片即可 !
( 記得同時參考 前兩帖 Watchbus 站長的說明哦 ! )

多試幾次吧 ! 眨眼

發表 發表於: 星期二 2006-06-13 18:11
引言回覆

yoyoyo~~yayaya~~~ 非常高興 非常高興
貼圖成功!!感謝 adywc 前輩鼎力相助終於成功 非常高興 讚 讚 感謝感謝再感謝.
慶祝貼圖成功po兩張!!

ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-13 18:18
引言回覆

哈哈哈~~能夠貼圖成功真的粉開心!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈
再次感謝adywc前輩
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔