WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]媽媽說,做人要守信
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-17 22:10
引言回覆

媽媽說,做人要守信,所以晚上要貼圖

高價運動表中,AP的ROO向來是第一把交椅,3120機芯讓這支傳奇名表更上層樓,

但是R記的遊艇卻半路殺出,以優異的質感,特殊的材質,和完美的機芯與ROO分庭抗禮

有道是:武林至尊,愛佊橡樹,遊艇不出,誰與爭鋒

對於運動表,R記該是近乎完美的,R記雄獅永遠是我的百勝兵團
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-04-17 22:24
引言回覆

美 美 美 水 水 水 酷 酷 酷 帥 帥 帥 俊 俊 俊

守信是好孩子 讚

終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-17 22:34
引言回覆

很靓的 Rolex Yacht-Master .

您很厲害,連膠膜都還沒撕.

照相

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-17 22:35
引言回覆

請問一下.這支是大遊艇或是中遊艇?
照片照的很不錯.
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-17 22:47
引言回覆

pppleo 寫到:

對於運動表,R記該是近乎完美的,R記雄獅永遠是我的百勝兵團

看到這段話,如果不把我那些R記的運動錶,全部拿出來,擦過一遍的話...
今晚鐵定又要失眠,睡不著覺了~ 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-17 22:50
引言回覆

讚喔!!環型閃光燈都投資下去了
以後有眼福了

PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-17 23:09
引言回覆

裝白ㄘ 恩很好的榜樣,
我來給您開香檳

剝......遊艇出航

上面還有比基尼美女 裝白ㄘ

patrick
nickwu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-17 23:40
引言回覆

好想再添購一艘大遊艇,可是想到我還有16600,一直想著同質性太高,會不會被我同事笑我-潘阿-??
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-18 00:37
引言回覆

nickwu 寫到:
好想再添購一艘大遊艇,可是想到我還有16600,一直想著同質性太高,會不會被我同事笑我-潘阿-??

一黑一白,一文一武,質感和走向不同,何來同質性的困擾???
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-18 00:42
引言回覆

pppleo 寫到:
nickwu 寫到:

一黑一白,一文一武,質感和走向不同,何來同質性的困擾???

這二只 Rolex 給人的感覺是頗不一樣的.

二款都很靓!

1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔