WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROLEX 1655 名機 出沒!!!日本老頭真愛現
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-28 14:07
引言回覆

等我到那個年紀,手上也戴著 1655,在捷運上遇到像 Patrick 這麼喜愛勞力士 1655 的年輕人,我大概也會故意這樣"秀"一下,讓他心癢死了!

非常高興

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-30 11:43
引言回覆

Blithe 寫到:
等我到那個年紀,手上也戴著 1655,在捷運上遇到像 Patrick 這麼喜愛勞力士 1655 的年輕人,我大概也會故意這樣"秀"一下,讓他心癢死了!

非常高興

哈 哈 哈 這篇文可是我2004年那時寫的

又有人將他推出來 哈 哈 哈

當年的我 1655能讓我心動

現在沒有 老虎紋 ,Prince 1/4 Century Club
或是 保羅紐曼 配色的 daytona

我想抱歉 ,我會比他還快下車的 裝白ㄘ

人不往高處看不行,玩表也一樣

但當年的1655 大約在60萬(合台幣18萬左右)

現在價格走到140~180萬(品項最差的也有120)

兩年漲一倍  憤怒 (這個可以投資)

我要是當年有錢 難過到哭 ∼∼還不是當初的傻小子

哈,又在作夢了

我喜歡觀察市場,更喜歡看表

也許我老的時候可以開家小拍賣會

或是趁年輕時到各地去"搜寶"跑表一下

有些人會問我

日本的價格與錶款走勢

我想"只要是老東西,品項好"不會輕易讓出

該收藏的日本人也都收光了

一般"甩"出來的,不一定比"電車上那位老伯伯強"

我想這就是玩表的樂趣

2006年的patrick會帶給大家更多的樂趣

不論是文章或是自己引進的表款(我想會繼續進一些台灣沒有的

很特殊,大方,又人人買的起的表款)

感謝去年一年大家對我的支持與愛護

祝大家新年愉快

萬事如意

小弟patrick於東京

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-30 14:44
引言回覆

日本的價格與錶款走勢 .....What next?.........may will 漲 裝白ㄘ
caobaihan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-04 00:19
引言回覆

哇,我刚进这行,对于此道还了解不深,不懂为什么1655会涨的这么值钱呢?
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-04 00:39
引言回覆

酒越陳越香..

錶越藏越美..

越美價越高..

高到何地步..

望而嘆止..高不可攀..... 耍酷
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)