WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] AP Jules Audemars 15120 大三針加日期,玫瑰金,透明底蓋
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-08 22:31
引言回覆

朋友的 AP, Jules Audemars 大三針,日期, 玫瑰金, 透明底蓋

磨損很多, 大概友人不像我輩龜毛愛錶人, 錶就是拿來戴的, 故不在乎磨損....

3120 機芯

jimis 在 星期二 2006-05-09 11:48 作了第 1 次修改
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-09 00:03
引言回覆

小弟也有同款錶,而且加購折疊扣,也當日常用表,真是好東西,經典
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-09 00:38
引言回覆

Jules Audemars也是AP的一個經典錶款! 讚
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-05-09 02:42
引言回覆

漂亮!!果然3210的rotor在金的錶殼的襯托下更顯出眾,且打磨真是水啦!!! 耍酷 耍酷 耍酷
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-09 11:37
引言回覆

IWCING 寫到:
漂亮!!果然3210的rotor在金的錶殼的襯托下更顯出眾,且打磨真是水啦!!! 耍酷 耍酷 耍酷

友人是公司老闆(總經理); 所以, 戴這錶比較斯文貴氣

我還是比較喜歡IWC工程師加纖維錶帶, 比較年輕帥氣....不過, 現在我的錶在他那裡, 他的錶在我這裡....... 他說要跟我換, 還說我不會虧... 哈 哈 哈 害羞 不過, 我還是不好意思......因為, 不是不會虧 是會賺到......
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-09 11:57
引言回覆

jimis 寫到:
IWCING 寫到:

我還是比較喜歡IWC工程師加纖維錶帶, 比較年輕帥氣....不過, 現在我的錶在他那裡, 他的錶在我這裡....... 他說要跟我換, 還說我不會虧... 哈 哈 哈 害羞 不過, 我還是不好意思......因為, 不是不會虧 是會賺到......

好好~
他還有別的錶可以換嗎﹖ 害羞

進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-09 13:05
引言回覆

redsubby 寫到:
jimis 寫到:
IWCING 寫到:

好好~
他還有別的錶可以換嗎﹖ 害羞

有啊, IWC工程師, 不過 我今天跟他換回來了 哈 哈 哈
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-09 17:13
引言回覆

出色的外型, 細緻的打磨, 完全是頂級品牌的風範, 極之實用的日常錶...... 裝白ㄘ

謝謝分享!!
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-09 17:36
引言回覆

很好看!!
不過小弟個人覺得錶背更精彩!!
細緻度真的沒話講!!
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-05-11 13:07
引言回覆

今天中午在公司餐廳吃飯,坐旁邊的同仁戴RO SS版,害我沒辦法專心吃飯,頻頻有意無意喵它的RO.那時腦中閃過一個點子,想問他"可以交換你的RO戴戴看嗎?"可惜我戴的是SEIKO KINETIC,講了他大概不會理我吧!!! 困惑 困惑 困惑
AP真是讚!!! 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔