WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] Rolex 16610LV (綠水鬼)好在哪裡?值得買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-01 14:24
引言回覆

PATRICK 寫到:

能賣的牛肉,是不會丟給狗吃的(停產)

真是一針見血~ 哈 哈 哈
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-01 15:41
引言回覆

Hau 寫到:
Blithe 寫到:
最新狀況:

太座大人把錢拿去用在別處,不讓我買這種價位(超過新台幣10萬元)的錶了.

嗚~~ 嗚~~ 嗚~~

二週前用NT$1,300(沒錯,是新台幣一千三百元)買了一只電子錶給我小孩,被太座大人唸了好幾次.

難過 難過 難過

1.那先拿下10萬
再偷存一些
很快就到了啦

2.想開點.....
存錢的同時想一想
(像我當初想買114270,
但是經過半年的儲蓄和思考,
到可以買時,
已經對114270免疫了,
也慶幸好顯沒買)

塞翁失馬......別CARE了

現在連十萬元也沒有......

她拿走我的存摺與金融卡,每週只給我幾張(通常是四或五張)"小朋友"(千元大鈔),做為我的一切花費(包括汽車加油與捷運卡加值)之用,我能有餘錢買飲料喝就不錯了.

唉!

難過 難過 難過

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-01 16:19
引言回覆

Blithe 寫到:
Hau 寫到:
Blithe 寫到:
最新狀況:

太座大人把錢拿去用在別處,不讓我買這種價位(超過新台幣10萬元)的錶了.

嗚~~ 嗚~~ 嗚~~

二週前用NT$1,300(沒錯,是新台幣一千三百元)買了一只電子錶給我小孩,被太座大人唸了好幾次.

難過 難過 難過

1.那先拿下10萬
再偷存一些
很快就到了啦

2.想開點.....
存錢的同時想一想
到可以買時,
也慶幸好顯沒買)

她拿走我的存摺與金融卡,每週只給我幾張(通常是四或五張)"小朋友"(千元大鈔),做為我的一切花費(包括汽車加油與捷運卡加值)之用,我能有餘錢買飲料喝就不錯了.

唉!

難過 難過 難過

我決定了!誰都不娶!! 非常生氣

說不定....

師母要偷偷買16610LV給你唷~
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
noble228
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-01 16:44
引言回覆

太慘了
我看很多錶友都被嫂子嚇到不敢結婚了
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-01 16:53
引言回覆

noble228 寫到:
太慘了
我看很多錶友都被嫂子嚇到不敢結婚了

害羞 害羞

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-01 16:54
引言回覆

Hau 寫到:
Blithe 寫到:
Hau 寫到:
Blithe 寫到:
最新狀況:

嗚~~ 嗚~~ 嗚~~

難過 難過 難過

1.那先拿下10萬
再偷存一些
很快就到了啦

2.想開點.....
存錢的同時想一想
到可以買時,
也慶幸好顯沒買)

唉!

難過 難過 難過

說不定....

師母要偷偷買16610LV給你唷~
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

怎麼可能!!!

嗚~~

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-24 18:57
引言回覆

Blithe 寫到:
lawyertk 寫到:
好像、應該、或許、可能是16610LV,而非16600LV吧? 眼睛轉啊轉 Blithe大大是否哈錶哈到有點失神了呢。(純開玩笑,千萬別介意,小弟相信大大只是打錯字而已)

回歸正傳,小弟有一只16610LV,當初買它的原因除了這隻錶標榜著Sub 50週年紀念錶外,以個人無公信力的審美觀來看,黑面綠圈真的比黑面黑圈好看。

外觀比較,見人見智。然而縱使認為LV比較美,但有無必要多花數萬元買這個「外觀」以及沒有限量的「紀念錶」,又是另一個見人見智的問題。

至於其他諸如瑩光時標較大…等等比較,本網之前已有前輩詳列,小弟學淺,就不充當夜郎了。

不愧是律師,言事論理的功力果然不一樣!

我之前就一直很納悶,為何 16610LV 會如此搶手?若能找個說服我自己的
理由,我或許會決定買這款錶.

我之前買 黑面 16570 Explorer II,是等到它"退燒"之後才去買.一樣的,
若我決定買 16610LV,應該也會找個好折數,要不然就等它"退燒".

眨眼

the green sub. will be stocks forever???means 2006 has it,2007,2008 has it too?thx all big big!
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-24 19:02
引言回覆

16610lv....good watch
I still have two 眨眼
Knight
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-27 12:05
引言回覆

Blithe 寫到: 她剛剛看了,她要我買來之後馬上賣掉......!!!

那就騙他說你要賣阿?買到之後再說找不到買家要再過一陣子 一直拖時間拖拖拖......到時候.....哈哈 她可能就忘了 不就得逞了嗎......
況且你的價格真的很漂亮 驚訝 我購入時還是16萬五呢 難過
衝吧............ 眨眼
jfku
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-27 12:07
引言回覆

到底是多少錢呢??
眾說紛紜
不過應該一堆人在等Z字頭的吧
現在還不是下手的好時機....
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  下一頁
10頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔