WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 服務態度惡劣的中美中山北路店....沒錢賺
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 20:30
引言回覆

人家皮皮的你又耐他何?
巴友在版上罵中美的文章多得可另闢一個專欄;
結果呢?幹譙的錶友一個個冒出來,錶店依然"屹立不搖"躺在南京西路上
除了氣,真不知該對這錶店如何詆制 難過到哭
這畫面真像高捷案的陳敏賢,貪污賄賂的証據就在眼前,約談時仍舊嘻皮笑臉
一副你耐我何的樣,真叫人倒味口...... 非常生氣
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 21:41
引言回覆

只能說台灣的消費能力太強了, 很多有錢人是不上網的, 畢竟每家錶店都有些忠實客戶, 錶店才會這樣對待不熟的客人. 有一次我到慎昌x興店去詢問一隻6百多萬的錶, 還不是被老闆娘給氣出來, 隔天我就到別家錶店去買, 損失的是我嗎? 有錢怕買不到嗎? 笑死人了.
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 22:04
引言回覆

勞力士16234至慎昌復興店

欲更換黑色面盤.該店手錶修理工說
原廠面盤開價新台幣2萬.
若由他翻寫新台幣5千

回到高雄正泰原廠的面盤索價5千
雖然已是四年前的往事.仍讓我印象深刻.....

pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-14 00:19
引言回覆

原廠的面盤不止5000....小心面盤來源....很多業界黑暗面,知道越多越可怕
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-14 01:39
引言回覆

pppleo 寫到:
原廠的面盤不止5000....小心面盤來源....很多業界黑暗面,知道越多越可怕

沒錯!!
南台灣有間錶店唬人唬的兇 非常生氣
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-17 17:13
引言回覆

今天在永安5分鐘就搞定
刷卡價格也不錯
至少"奇檬子"比中美中山店好太多
爽就好
奉茶對客人我也客氣
(我都是說明我要買16610而且刷卡)
真的沒差多少至少我花錢不用受鳥氣
我在中美也買過4隻錶
沒想到他們小姐的訓練越來越差
客人都被氣走
我看10幾萬的錶她們是看不上眼
以前賣我錶的小姐真的好客氣
差1/2千元無所謂
完全是"奇檬子"爽就好
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-17 17:18