WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 國際聯保服務
開新主題 回覆文章 Share
國際聯保服務
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-15 10:05
引言回覆

PATRICK 寫到:

是"料"麻煩點."工"一點都沒問題

子公司維修點跟母公司調料
我想不是問題,等待時間而已

反觀日本地區保卡(一張帶日文的紙)
就困難些,基本上就站不太住腳

patrick

小弟倒不這樣認為耶
聽那位師傅的口氣 沒甚麼把握把日期偏上的問題處理好
只確定面盤上有東西可以幫我清掉而已

但小弟想起之前有板友說送去清面盤異物
手錶拿到後 舊異物沒了 但多了點新東西....

加上台灣精工到現在還無法修理或保養GS
(小弟特地有問了一下這個問題)
總讓人覺得技術力不足的感覺
拿一個他們沒碰過的東西給台灣精工修
心理總覺得毛毛的
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-15 10:13
引言回覆

wizard 寫到:
PATRICK 寫到:

是"料"麻煩點."工"一點都沒問題

子公司維修點跟母公司調料
我想不是問題,等待時間而已

反觀日本地區保卡(一張帶日文的紙)
就困難些,基本上就站不太住腳

patrick

小弟倒不這樣認為耶
聽那位師傅的口氣 沒甚麼把握把日期偏上的問題處理好
只確定面盤上有東西可以幫我清掉而已

但小弟想起之前有板友說送去清面盤異物
手錶拿到後 舊異物沒了 但多了點新東西....

加上台灣精工到現在還無法修理或保養GS
(小弟特地有問了一下這個問題)
總讓人覺得技術力不足的感覺
拿一個他們沒碰過的東西給台灣精工修
心理總覺得毛毛的

我再多練練功(3~5年)
我幫您修 驚訝 驚訝 (如果您願意的話)
patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-15 17:47
引言回覆

PATRICK 寫到:

我再多練練功(3~5年)
我幫您修 驚訝 驚訝 (如果您願意的話)
patrick

呵~那小弟等了3-5年後
如果台灣精工還這麼不長進
就真的要去麻煩PATRICK兄了 :p
gmpz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-16 03:03
引言回覆

請問 PATRICK 大大 關於 保固書上所說 正常使用的劃傷 也包括 機蕊裡嗎 嗎?
小弟 的6R15 在購買不到1個月裡 發現 在機蕊裡有3處 不明顯的畫傷 也有些油污
這樣算正常的嗎? 這可以保固嗎?
請PATRICK 大大為小弟 說明 謝謝
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-16 08:30
引言回覆

gmpz 寫到:
請問 PATRICK 大大 關於 保固書上所說 正常使用的劃傷 也包括 機蕊裡嗎 嗎?
小弟 的6R15 在購買不到1個月裡 發現 在機蕊裡有3處 不明顯的畫傷 也有些油污
這樣算正常的嗎? 這可以保固嗎?
請PATRICK 大大為小弟 說明 謝謝

您應該找您的原購買處,未何當時您沒有提出
請他幫您詢問seiko(我想跟誰買的)賣家要附上責任
油汙還ok,開蓋拿支棉花棒沾少許溶劑就可以解決了

(但您還是該問問您的賣家)不是我的出的東西我沒法幫您做服務
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=13722
建議倒是可以給您

基板刮傷,除非更換零件,回廠更換

patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔