WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]為何沒人買白面換黑面?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-10 12:36
引言回覆

以前就想過116520黑面和白面價差的問題,

最近有某二手錶店的人說,

其實是可以到RSC去把白面換成黑面的,

大約是二萬左右,還多一個面盤收藏。

那大家都搶黑面的意義到底在哪呢? 眼睛轉啊轉

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-04-10 12:41
引言回覆

kk753107 寫到:

從使用者的角度來看,黑面比較容易看時間指示。

還有,我個人認為,面盤老化變黃的時候,白面會比較明顯看的出,就不大好看。

資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-10 12:53
引言回覆

我的意思就是說,

即使想買黑面,

應該不用多花太多錢去搶黑面,

買白面再去換黑面不就行了?

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-04-10 13:12
引言回覆

我的意思就是說,

即使想買黑面,

據我所知,白面換黑面并不那么容易,除非面盤出了問題, RSC不會輕易替普通的客戶更換面盤,即使更換,也會把白面回收。

我個人沒經驗,還請有經驗的高手回答。

終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-10 13:29
引言回覆

watchfreak 寫到:
我的意思就是說,

即使想買黑面,

據我所知,白面換黑面并不那么容易,除非面盤出了問題, RSC不會輕易替普通的客戶更換面盤,即使更換,也會把白面回收。

我個人沒經驗,還請有經驗的高手回答。

在日本很簡單
不喜歡就可以換

patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-10 13:31
引言回覆

我的意思就是說,

即使想買黑面,

您願意新表就開蓋
冒者拔針換盤的風險
差下來的白盤又不會還您

五馬換六羊 划算不划算
自己知道
patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-10 13:44
引言回覆

美國不行﹐原來那個面會收回去
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-10 14:58
引言回覆

台灣RSC現在也是管制零件,一面換一面,好像沒法多保留一面了
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-10 19:51
引言回覆

還有,我個人認為,面盤老化變黃的時候,白面會比較明顯看的出,就不大好看。
白面變黃,較具古味,至於判讀時間的問題,我到現在還沒看過有什麼表不容易讀取時間!
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-10 19:58
引言回覆

al 寫到:

白面變黃,較具古味,至於判讀時間的問題,我到現在還沒看過有什麼表不容易讀取時間!

我有 A few dail
like this "另類黑白雙雄”
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=7579&highlight=%B6%C2%A5%D5%C2%F9%B6%AF
thanks

Patrick

從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔