WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - LAUREL 怎麼這麼貴
開新主題 回覆文章 Share
LAUREL 怎麼這麼貴
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
medr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-02 23:02
引言回覆

聽了大家意見,覺得 LAUREL 不錯,剛好在日本yahoo有看到,本想標標看,結果竟然標破定價,超誇張的 驚訝 驚訝 驚訝 ,給大家看看吧,日本yaoo要找到物美價廉似乎不容易 http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m29635047
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 09:12
引言回覆

眨眼 正常的
十年前精工的技術,不比現在差
反而是"牛肉期間"
為了開發,用上很多人力
現在的系列,雖比當年好看許多
但失去了原有的味道 ....

PATRICK
fg0920
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 12:48
引言回覆

小弟目前也消費了一支,感覺上很難買到,小弟也是拜託老闆讓給我才得標的,老闆還說只保留一天,因為有十幾個人在搶這支表,還有一個大哥一次出六萬元要買,但老闆答應我,我才買得到,小弟這支聽說全日本只有十幾支,當初要買還得通過精工的測驗,確認你是愛用者才讓你買,小弟手脕很細,只拆了一截錶帶,可見當初精工公司根本就沒考慮過說這支表要賣給外國人,錶帶也沒多長,師傅教我好好收著,因為弄丟了就買不到,他還拆機芯給我看,超薄手上鍊機芯,23科紅寶石軸承,K金轉盤,面盤是噴射客機的擋風玻璃材質,裡面刻字是純銅,聽說比黃金還貴,所以小弟會好好愛護這隻錶的,有錢也買不到,這句話來形容再貼切也不過了,把照片貼在下面讓錶友同好欣賞一下:http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e12374305
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 13:59
引言回覆

哇, 六萬!! 詹師父竟然讓給您??
可以大概透露一點您的出價嗎?
whiskyagogo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 15:25
引言回覆

SEIKO在日本粉貴
我一直觀察YAHOO,JP,VINTAGE ,SEIKO不過買不下企是其一
二 我沒有YAHOO,JP代標的管道
fg0920
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 21:26
引言回覆

only seiko大大你好,可以請教一下這支錶可以賣到多少錢,以及它在市場上的身價及稀有度,難道六萬還太便宜嗎,我只是想知道它的價值,當然小弟是捨不得出讓的,謝謝
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 22:51
引言回覆

不是, 我的意思是,
有人出到了六萬,
詹師父還肯犧牲他而讓給你,
很難得啊!

不過我不知你用多少錢買的,
我也不知它會被真正的seiko迷用多少錢買走.
不過六萬是太貴了.
我猜, 我猜啦~~
太概賣個一萬多二萬吧~
fg0920
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-04 01:15
引言回覆

onlyseiko大大你好,因為那個大哥一直在找laurel seiko這種錶,但找不到,原本的錶主也沒意思要賣,是要幫詹師傅衝人氣(師傅有開一個拍賣網頁),一開始是這位大哥跟我一直競標,後來我直接問詹師傅底價,請他幫我結摽,才買到的,如果網頁放久一點,被真正的seiko迷發現了,最後競標價格是多少也不一定,不過我猜應該會超過兩萬元,那位大哥又打電話給詹師傅出價六萬元買,但師傅說他不肯失信於我,其實那時我不買,師傅也不怪我,因為很多人搶著要,師傅說我是他第一個賣表的人客沒賺到錢,還要幫我保固的,不過我覺得啦,詹師傅真正是一個有水準的鐘錶師傅(台灣應該找不到幾個吧),我想我以後還會找他消費的~~值得推薦(人品跟學識都極高,我記得師傅那時戴著寶柏錶(有月相盈虧的玫瑰金錶,還讓我把玩,那時真的嚇到了,那一隻聽說七八十萬~~~回味中))。
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-04 20:22
引言回覆

引言回覆:

如果網頁放久一點,被真正的seiko迷發現了,最後競標價格是多少也不一定,不過我猜應該會超過兩萬元,那位大哥又打電話給詹師傅出價六萬元買,但師傅說他不肯失信於我

存疑,商人畢竟是商人,怎麼可能能賣六萬賣你一兩萬,這樣反而越描越黑
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-04 22:47
引言回覆

存疑,商人的推銷之言,聽聽就好,心中要有自己的一把尺....
yahoo上很多大撈家,這些人的風評最好問問其他前輩
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔