WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]二手黃K海底探險家,值得買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ericy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-02 09:17
引言回覆

各位大大早安 眨眼 ,昨日到二手店看了一支海底探險家,18KG. 驚訝
價格約在30萬左右. 驚訝 品相尚算良好.這個價格合理嗎?
買這支二手是否還有什麼需注意的地方. 裝白ㄘ
有消息說這支錶好像要停產,是否較有保值的空間? 耍酷
小弟是上班族,賺錢不易,請知道的大大回覆小弟,感激不盡! 害羞
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-02 09:41
引言回覆

鋼的要24萬左右,
那您認為便宜或貴? 哈 哈 哈
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-02 10:46
引言回覆

18K黃金錶殼
男妝腕錶
自動上鍊
中型錶徑33mm

大小合適嗎
ericy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-02 15:09
引言回覆

謝謝二位大大的回應 嘲笑
請問Boris大大,這款錶好像鋼的折數很少,金的折數照一般. 眼睛轉啊轉
您的意思是,18kg這支應可更便宜嗎?煩請指導,謝謝您! 微笑

CCK大大您好,錶徑33對我來說是有一點小,但好像黃K就是一種戶寸
如果有大型的就好了 眨眼
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-02 17:28
引言回覆

應有二種表徑
挑對尺寸
寧缺勿濫
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-02 22:09
引言回覆

第一代Aquanaut,5060 34mm實心底蓋,
第二代Aquanaut,5065 38mm, 5066 34mm透明底蓋,
我當然覺得買K金版划算多了 哈 哈 哈
haiduks
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 11:25
引言回覆

停產不代表保值,PP近年令人詬病之處就在玩停產後立刻出另一款類似的錶款的戲法,有的只是面盤稍改或外殼變動,換湯不換藥。您覺得呢?而且錶就是消費奢侈品,別指望它能為你保值或賺錢比較不會失望。
yukongman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-04 22:48
引言回覆

黃金運動錶款總是給人有怪怪的感覺, 還是選買鋼材料的吧! 彧者選買黃金的 Calatrava 系列.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔