WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 魅力無法檔
開新主題 回覆文章 Share
魅力無法檔
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-04 04:27
引言回覆

下次買 DRSD 吧

更毒 耍酷
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-04 11:10
引言回覆

AXL 寫到:
下次買 DRSD 吧

更毒 耍酷

像服氰化物嗎?
那不就沒救了? 哈 哈 哈
haiduks
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-04 11:16
引言回覆

16610隨時戴都合適,華麗的PP與Lange,美則美矣,總有時覺得場合怪怪的,比如穿著睡衣倒垃圾時 哈 哈 哈
jenhkao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-04 11:28
引言回覆

haiduks 寫到:
16610隨時戴都合適,華麗的PP與Lange,美則美矣,總有時覺得場合怪怪的,比如穿著睡衣倒垃圾時 哈 哈 哈

這倒是真的. 自從上個月入手 16610, Lange 1815 就休息到現在 (下週該會重出江湖, 讓 16610 喘口氣), MarkXV 會專門拿出來比一下鋼帶之美, 其他的錶如果沒有為 Rolex 服務的機會, 可能會被裁員. 這下嚴重了. 哈 哈 哈

我應該冷靜一下吧. 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-04 11:53
引言回覆

耍酷 要善用它

帶他去潛水
帶他去衝浪
帶他去浮淺
帶他夏天愛做的事

我看過一個日本人的自傳
他寫在網頁上

內容是

PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-04 12:28
引言回覆

我翻譯一下好了,不然有些表友會看不懂

大意是:

我第一次入手ROLEX的時候是,二十出頭剛過的時候
新品的價格太貴了,而選擇二手USED 的SUB(16610) ,小的時候就對PRO的潛水夫有者嚮往,十五歲開始潛水
亞洲的各國都散佈危險的遭遇
潛水的地區 包括 紅海 加勒福 印度洋 ......最極上的海是有海盜出沒的必需武裝才能前去
.......
....... 中省略

現在每天都在工作,已經無法想潛入探索祕境的海洋,只有在大都會的氣息跟
"HUMMER車"xxxxxx,V12"法拉利跳馬"一起與DAYTONA才有讓我喜愛
都會的探索現代冒險者們 讓我來位您介紹"ROLEX"

說這樣是 你的"時時刻刻的人生伴侶"的說法是沒有錯的

以上 日本前幾大ROLEX收藏家+我patrick的好友

在網頁上留的話

眼睛轉啊轉 的確他講的是事實,他有許多好車及好表

patrick
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章