WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 魅力無法檔
開新主題 回覆文章 Share
魅力無法檔
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
jenhkao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-31 22:24
引言回覆

平常上班需要穿西裝, 因此剛接觸手錶時, 總是選一些基本皮帶款的 dress watch. 上網看到國內外大家對 Rolex 的喜好程度, 想了解一下到底有何魅力, 上個月下手買了 16610 算是四十歲紀念, 看能否抓住青春的尾巴. 害羞

我不會從機械結構等專業的角度去評論這支錶. 我只能就平常人的看法, 覺得不論從哪個角度都有他的特色以及不同的美感(有些錶感覺上某些角度就是不怎麼樣). 這是相當主觀的, 配上新錶結實的錶帶, 只要親自帶上五分鐘, 一定能體會他的不同凡響. 我一向對手錶的準確度不太在乎, 但當你戴一個禮拜後發現和當初用網路時間對時居然感覺不出秒差, 我想任何人都會非常驚訝吧.

突然慶幸 Rolex 不是我的第一隻錶, 否則以工程師個性的我, 要買其他的錶, 可能要很難下手了. 哈 哈 哈

簡言之, 成功不是偶然 , Rolex 的確是有他的魅力.

進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-31 23:25
引言回覆

那你的41歲..及42...43...紀念呢.. 哈 哈 哈
恭喜你..有了它...將陪你上山下海...
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-31 23:35
引言回覆

You have chosen wisely !
salmonpapa
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-31 23:57
引言回覆

有志一同

16610 是我38歲 生日紀念,也是我第一支機械錶,戴在手上真的是越戴越喜歡它

如你所說 "不論從哪個角度都有他的特色以及不同的美感" 我身有同感

恭喜你好錶入手 也偷偷恭喜自己 眨眼
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-01 01:08
引言回覆

在擁有多隻勞力士之後...還是最喜歡16610~ 眨眼
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-01 09:03
引言回覆

我也是, 給自己的40歲禮物, 事潛水錶, 但是半金16613
太cool了
lienyh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-01 09:14
引言回覆

引言回覆:

成功不是偶然 , Rolex 的確是有他的魅力

認同,經典就是打動人心,無論是在何種世代 耍酷

新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-01 09:29
引言回覆

我也覺得16610真的很有魅力,買了它以後,speedmaster就沒在戴了 耍酷 耍酷
恭喜你 眨眼 眨眼
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-02 14:31
引言回覆

酷啊 ! 耍酷
jacky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-02 17:22
引言回覆