WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]大家覺得腕時計這家二手錶店如何?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
super
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-25 17:22
引言回覆

而且我原買的那支光看錶盤就知不是新錶啦∼狀況連九成新都談不上∼不過他們能改成什麼程度我就不知道了∼我的功力太差了∼我真是來混的∼
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-25 17:34
引言回覆

別的我不會看,但勞力士部份看了還真是搖頭,會去那裡買勞力士的人真的是凱子中的凱子~ 像我這樣的表販拿絕不會超過6萬的表,他們的特價能標到過10萬元~利潤抓的真是離普中的離普..看了真是......
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-25 21:22
引言回覆

真是吃人不吐骨頭啊! 困惑 困惑 困惑
yuanv8
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-25 22:52
引言回覆

我在OMEGA網站看到是女錶 這邊寫男錶 錶徑也不對 不夠專業 難過 難過 還好沒人買
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-25 23:05
引言回覆

yuanv8 寫到:

我在OMEGA網站看到是女錶 這邊寫男錶 錶徑也不對 不夠專業 難過 難過 還好沒人買

二手賣的比新表貴.... 難過 難過 難過
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-26 14:44
引言回覆

super 寫到:
我想他們不敢這樣啦
好不容易解決我這個棘手的case
他們不會拿石頭再砸自己的腳

我看了那支cartier的樣子∼不是啦∼我那支是大白k Baignoire (case no.C114851) 是有點胖胖的橢圓

對了∼我想以後若有再買二手錶 一買完就直奔原廠服務中心驗錶
有沒有大大可以提供各大錶廠的原廠服務中心電話與地址?
還有若錶沒壞 而只是驗錶而已原廠服務中心會樂意嗎?

http://www.watchbus.com/info.php?file=brandtaiwan

資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-26 20:43
引言回覆

沒錯!
它們家勞力士的價格真的都賣的太誇張了 眼睛轉啊轉
其實我都把它們家勞力士的標價當作是笑話來看,
娛樂效果很不錯滴 哈 哈 哈
看過笑笑就好啦 非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
7頁(共7頁)
前往: