WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 不知各位大大有否看到3月28日民生報C2版
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 00:45
引言回覆

如題
赫然發現影星鄭家榆戴了隻ss白面Daytona拍照
看起來是故意現給你看;雖然有些錶並無男女錶之分,
但說真的,女生戴116520看起來實在很怪,很不搭............ 難過
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 01:24
引言回覆

何況該女的感情世界.似乎不是特別白.
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 02:20
引言回覆

我想較適合戴DAYTONA的女性, 應該是國外體型比較高大, 運動型的女孩子. 如果是庫尼可娃來戴一定很漂亮. 鄭家榆 !?...............我看較適合她的, 是chopard happy diamond 或是corum吧 ! 
billy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 08:49
引言回覆

我也有看到,第一時間的感覺時還蠻突兀的,對她而言感覺大了些
而且錶鏈沒條緊感覺戴起來鬆垮了些的...
lan1011
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 09:24
引言回覆

不知道是不是廠商公關贊助,
所以一定要戴 耍酷
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 09:56
引言回覆

lan1011 寫到:
所以一定要戴 耍酷

不會,勞力士是我看過最摳門的
應該不可能

應該是昨夜枕邊愛人的

現在那個男的,上班開會帶了一隻蕭邦快樂鑚( 驚訝 老闆今天很娘)

哈哈

看來女星也有聽老師說的"收手,下車,再出發"
收集剛 迪通拿為主了

其他表友您有在聽嗎?
老師在救您,今年下半年就知道我這時在說啥了 耍酷

patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 11:03
引言回覆

PATRICK 寫到:
lan1011 寫到:
所以一定要戴 耍酷

不會,勞力士是我看過最摳門的
應該不可能

應該是昨夜枕邊愛人的

現在那個男的,上班開會帶了一隻蕭邦快樂鑚( 驚訝 老闆今天很娘)

哈哈

看來女星也有聽老師說的"收手,下車,再出發"
收集剛 迪通拿為主了

其他表友您有在聽嗎?
老師在救您,今年下半年就知道我這時在說啥了 耍酷

patrick

聽這口氣
我怎麼覺得全民大悶鍋的"張國志"老師來了! 哈 哈 哈
salmonpapa
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 13:31
引言回覆

cck 寫到:
何況該女的感情世界.似乎不是特別白.

哈哈 這個嘛 所以可以找到很多"贊助商"
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 15:29
引言回覆

其實蠻多的女星都有配戴,
很早也見過港星鄭裕玲也有一支.

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 20:53
引言回覆

蕭亞軒不是也戴一只黑面的嗎??
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔