WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]如果有35萬的預算買P.P的3800(金鷹-白面)還是ROLEX DAYTON
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 09:16
引言回覆

目前大家都傾向DAYTONA,黑面的30萬買的到嗎?
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 16:00
引言回覆

兩隻是不同的錶款,放在一起比的話,只能說是各人喜好的不同。問不出什麼答案的。
還有二問大哥,你的簽名是用討厭這兩個字,這對回答你的人有一點不好,因為會回答你的問題都是些自以為是的見解。但你又用討厭!!
是不是可以改成--請教那些自以為是的人--這樣就很完美。

資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 16:15
引言回覆

ㄏㄏ

我改就是了!

終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 16:51
引言回覆

Thomas chen 寫到:
兩隻是不同的錶款,放在一起比的話,只能說是各人喜好的不同。問不出什麼答案的。
還有二問大哥,你的簽名是用討厭這兩個字,這對回答你的人有一點不好,因為會回答你的問題都是些自以為是的見解。但你又用討厭!!
是不是可以改成--請教那些自以為是的人--這樣就很完美。

那版主對湯瑪斯 陳大哥說

如果大家不知道您很喜歡96或是其他款的古董P.P

光看您的簽名
會以為您是"斷臂山"的

哈哈,大哥多光顧本版區阿

patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 16:59
引言回覆

哈哈哈
有趣
一針見血
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 18:18
引言回覆

在這個版問,你以為能得到什麼答案。

或許當你選擇在這個版問這個問題的時候,其實你心中已經有答案了,只是你自己還不知道。
breitling
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-08 11:24
引言回覆

lawyertk 寫到:
在這個版問,你以為能得到什麼答案。

或許當你選擇在這個版問這個問題的時候,其實你心中已經有答案了,只是你自己還不知道。

好!!這句話有學問,涵義很深,普生大眾面對所有事情時大都會有這現象,無法参透!!
這時需要的就是朋友了,阿彌陀佛,合十了!! 害羞
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-08 17:17
引言回覆

對我來說 實用的錶就是好表 我不買文表 因為沒有防水又不耐震
其實買表是看個人的喜好
我個人選表 是依照我設定的條件
其實您也要設定您的條件
DAYTONA我個人推荐 因為我有兩支
很實用
戴在手上 很舒服
建議你去帶帶看
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-10 09:07
引言回覆