WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 黑色 CASIO G-SHOCK DW-56RTWC
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-20 22:33
引言回覆

CASIO G-SHOCK DW-56RTWC

很便宜,但很好用.

一眼可以看到時間ˋ日期和星期,非常符合我的需求.

愈用愈喜歡.

照相

Blithe 在 星期四 2006-03-23 23:35 作了第 2 次修改
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-20 22:57
引言回覆

這是我第一只 G-SHOCK 數字電子錶,它改變我對數字電子錶的印象.

這一只錶,是去幫岳母換手錶電池時,錶店老闆拿給我看,因為很便宜,就買了.

照相

Blithe 在 星期一 2006-03-20 23:26 作了第 1 次修改
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-03-20 23:17
引言回覆

感謝Blithe大大分享, 56系列發展至今快20個年頭, 這種八角款真的百看不膩,更適合東方人的手腕大小,恭喜你又入手新錶啦! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-20 23:23
引言回覆

這個樣式真經典!!
看起來好像我國中時後戴的電子錶 裝白ㄘ
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-20 23:31
引言回覆

XELORROLEX 寫到:
感謝Blithe大大分享, 56系列發展至今快20個年頭, 這種八角款真的百看不膩,更適合東方人的手腕大小,恭喜你又入手新錶啦! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

XELORROLEX 兄:

謝謝!

我太太說,她看我戴這種錶,反而不習慣.我問為何,她說看起來好像我在戴小孩子的錶! 眼睛轉啊轉

請問,您有更多 CASIO 56系列的資訊嗎?

先謝謝囉!

微笑

Blithe 在 星期二 2006-03-21 00:09 作了第 1 次修改
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-20 23:33
引言回覆

lan1011 寫到:
這個樣式真經典!!
看起來好像我國中時後戴的電子錶 裝白ㄘ

是啊,我太太也這樣認為!  眼睛轉啊轉

不過,我很喜歡!

眨眼

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-03-21 00:04
引言回覆

Blithe 寫到:
XELORROLEX 寫到:

XELORROLEX 兄:

謝謝!

我太太說,她看我戴這種錶,反而不習慣.我問為何,她說看起來好像我在戴小孩子的錶! 眼睛轉啊轉

請問,您有更多 CASIO 65系列的資訊嗎?

先謝謝囉!

微笑

DW-65系列是1994年開始發行的,類似PRO TREK系列,內建壓力感應裝置,有測量氣壓.高度.水深(只有日本販售)等款式,後來隔沒幾個月又發行了DW-6700系列,更增加了溫度測試及預測天氣及記憶高度,好像是DW-6100+DW-6500=DW-6700(我個人認為喔)

我想您是不是打錯了,而是要了解更多的DW-56系列,可參考J.C.兄的網站
http://www.geocities.com/Tokyo/Dojo/5286/gshock.htm
這裡有介紹許多的OLD DW-56
新款56太多太多了,找時間我再整理收集一些資料再發表啦

終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-21 00:27
引言回覆

不好意思,我打錯了!

是 56 系列才對.

裝白ㄘ

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-21 22:22
引言回覆

這只錶的錶帶:

CASIO 的 FIFA World Cup Germany 2006 紀念錶款之一.

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-22 02:10
引言回覆

真的是古早味..... 嗚~~

看來我得去翻箱倒櫃找看看5000c還在不在 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章