WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [笑話]勞力士該打屁股了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sammy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-21 13:34
引言回覆

貼這帖笑話就是要讓辛勤繁忙的大大們輕鬆一下
耍酷 哈 哈 哈
話說早在拿到之初...小弟就有點懷疑那皇冠的勞靠
不過也沒去想太多...必竟科技日新月異一日千里
蓮花Elise整台用漿糊黏的都沒問題了...勞力士應該也不是白癡
哪知...唉唉唉...
就待明後天有空在送去RSC看看吧

至於少了皇冠是不是手錶就拔不下來了???
起初我也是這麼覺得...
想不到我家小白居然這麼愛我...自動脫下皇冠要跟我私守一輩子...
哼哼哼...
有聽說過"蠻力"這東西吧?!
偷偷跟你說...真的很好用
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
哈 哈 哈 哈 哈 哈
哈 哈 哈
Rockman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-21 20:19
引言回覆

在"特力屋"有看到一張"黏"在牆壁上的椅子請人試坐,很想介紹給Rolex用看看。 眨眼
老實說那個parts就算開個模具鑄造也不為過,再不然至少也要用铆合的。 困惑
給我拖下去打二十大板!! 非常生氣 非常生氣 非常生氣

終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-21 21:37
引言回覆

不該發生這種事!
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-21 22:26
引言回覆

總統型就是要給最頂級開天窗配的才會好看,新款234配總統扣看上去,個人總是覺得不倫不類..
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-22 01:13
引言回覆

一世英名.......唉 ! 難道是品管出了問題嗎 ? 我所有的R記, 除了洗油保養外, 連個栓子也沒換過啊..........

我要上他們的網站吐槽吐槽.........
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-22 02:07
引言回覆

不會吧....
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-22 03:18
引言回覆

原本還在考慮買新的五珠帶
但是看到這種狀況
還是乖乖買我的三版帶吧

還有樓主!!
記得跟大家解說一下原廠的反應吧!! 驚嘆號
sammy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-22 07:17
引言回覆

今天把它送進勞力士服務中心(在比佛利山莊)
果然是間超賺錢的公司...該服務中心還真高級
回報
該問題有包含在保固內 免錢
而且我不是第一個發生的...那個接待小姐已經看過數起了
她說修完後就不會再發生... 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
希望如此
在來就等候通知啦... ㄏㄏㄏ
或許有改良型料件替換也不定 哈 哈 哈 哈 哈 哈
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-22 10:58
引言回覆

我昨天到表店在仔細看過新的這個帶扣,我想皇冠脫落不會是個案,因為接著的設計有點問題,不鏽鋼的焊接要比K金困難而脆弱,在如此頻繁的使用下,脫落是很有可能的,至於為什麼總統帶很少有這種案例,應該是材質差異的關係吧
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-03-22 11:36
引言回覆

人非聖賢 , 孰能無過 ;
個人覺得 , ROLEX 會有設計不良的產品 (鍊帶) 出現 , 代表設計. 生產者的疏失 ;

雖然皇冠裝飾的脫落並不影響手錶的運行 , 卻已造成消費者的困擾 ;
當市場已有普遍反映時 , 主事的經營者 , 應該有所警覺了吧 !

" 危機 , 就是轉機 "
如果主事者 , 能夠在第一時間就將狀況處置妥當的話 , 相信各位會對這品牌有更加深刻的印象與評價吧 !

不過就 watchfan 前輩所言 , 去年已有大陸網友反應 , 幾個月的時間了 , 瑕疵品怎麼還在賣呢 ?

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔